哈拉閒聊
瀏覽 : 3024

[分享] 時尚行李箱過夜包開包分享~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-12 23:15

先前週年慶未搶到HTC隨身過夜包~

8月份的旅人誌合購價$399元,即可入手硬殼收納盒 / 過夜包…有五種顏色隨機可看到的哦,只是碰到一家有打九折的($359元)只有粉藕桃色啦 ~ 雜誌就加減看看囉! 內袋跟HTC過夜包是相似哦~
外殼的小名牌貼子是可以拿掉的哦!
若h幣不足的壇友們,可以考慮這199的雜誌加上200元的加購之過夜包,運氣好還碰到有折扣的又省更多哦 ~ 好康就是要分享哦!
本文章最後由( Rong )於 2015-8-12 23:20 編輯

本文章最後由( Rong )於 2015-8-13 19:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-12 23:58

看一下這款名稱也是叫過夜包.....而不是收納包

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-8-12 23:59

最近過葉包好像還蠻流行的喔
好好玩喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-13 00:04

belleuve 發表於 2015-8-12 23:58
看一下這款名稱也是叫過夜包.....而不是收納包

它的名稱是 收納盒/過夜包 哦。。。 。嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-13 00:05

就是喜歡MAYDAY 發表於 2015-8-12 23:59
最近過葉包好像還蠻流行的喔
好好玩喔

之前外面就有買過了,只是現在的比較好看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chuangck2015-8-13 01:01

好像還蠻流行的喔好好玩喔好想要一個

chuangck
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-13 01:07

chuangck 發表於 2015-8-13 01:01
好像還蠻流行的喔好好玩喔好想要一個

可以去書局找找看哦~誠品是有但沒打折哦~
桃園墊腳石書局有哦。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-8-13 07:47

感謝分享,之前週年慶的過夜包因H幣不夠沒有入手,這次能有機會獲得,真是太好了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-13 08:49

我還是喜歡有HTC三個字的過夜包...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-13 10:08

CraigLue 發表於 2015-8-13 07:47
感謝分享,之前週年慶的過夜包因H幣不夠沒有入手,這次能有機會獲得,真是太好了。
...

就只差沒有HTC字樣哦,品質是相同的哦~

檢舉 回應