綜合討論
瀏覽 : 477491

[討論] M8,M9,M9+哪個比較好呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

Cindyyyy2015-8-12 23:38

最近在考慮要換手機
M8,M9,M9+哪個比較好呢?M10什麼時候出來呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-13 00:07

我的使用心得就是~~~
有經濟考量的話買M8,沒有的話等M10看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-8-13 00:22

喜歡大螢幕就選E9+,

喜歡金屬精品、萬能搖控器就選M9,

若不缺錢,買了以上其中一支手機後,

爽爽的用,慢慢地等待M10出來後再換M10。

本文章最後由( Jong )於 2015-8-13 00:25 編輯

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-8-13 00:25

若等到10月  會有新機出來
但M8,M9來說 手機來電收訊  實際上M8勝M9  現場實操  最近32G在網路商店已供應  我今年上個月在網路商店買的  若你有8折卷  也可到HTC專賣店買M10目前並無上市時間  

也可等週二  或周四的"逢雙必殺"M8的32G及16G只差900元  當然還是32G好! 照相功能在室內高反差拍時只輸E9+一點點(實際比較過)
所以我推M8  32G
品牌大使代碼:
再請參考囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-13 00:30

我覺得第4季/下半年的商品絕對不會是M10
要等M10的話請等明年第1季
循往例3月初發表會、3月底可以拿到貨!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-13 00:40

有考慮HTC E9+嗎?其實E9+也是不錯的選項之一

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-13 02:02

樓主可以去專賣店看看實機
順便可以使用看看自己喜歡的再入手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-13 05:21

大大先去看看實機!在來決定!喜歡那支!就帶那支回家!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-13 09:18

如果想買旗艦又不想買舊款的~可先買其他系列頂著先~
等明年的旗艦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淫.亂後宮2015-8-14 10:05

是我的話會選M9
M9在5.1更新後發熱問題有改善了

以後的更新也比M8多

HTC控
檢舉 回應