綜合討論
瀏覽 : 4254

《懸賞》一句話恐怖故事大賽

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-12 23:44

h幣
未解決

甚麼恐怖的一句話讓你~~~~~當場傻眼
甚麼恐怖的一句話讓你~~~~~當場無言
甚麼恐怖的一句話讓你~~~~~X聲連連

七月份就用這個來當鬼門開的前奏吧

大家一起來恐怖一句話車輪戰~~~~~

我來打開第一句:

女友:我那個二個月沒來~~~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-8-12 23:51

我來打開第二句:樓下的媽媽:我那個二個月沒來~~~

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-13 00:17

店員:你要的貨全省缺貨喔!(你要的貨臺灣沒進喔!)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-8-13 00:22

親愛的:我那個永遠不會來了!(聽到一定很,,,,,,,,,)

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-8-13 00:30

很久以前  台中流行 一個魚的鬼故事   盤子中的魚中的隱約浮出的人臉問你說: "魚肉好吃否?"(台語發音)  直到現在  聽到這句話還是"我的心裡毛毛的!"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-8-13 00:41

我來一次連打三句:
HTC股票又跌停板了!

當場傻眼~當場無言~X聲連連

我…贏定了!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-8-13 08:25

raypan888 發表於 2015-8-13 00:30
很久以前  台中流行 一個魚的鬼故事   盤子中的魚中的隱約浮出的人臉問你說: "魚肉好吃否?"(台語發音)  直 ...

印象中是.....吳郭魚....
因為看到相關消息之後.....我不敢吃吳郭魚至今.........

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-8-13 08:29

這句話是我聽過最恐怖的一句~

哥:弟弟,其實我是你爸爸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-8-13 08:31

媽媽的未接來電,回電時候.....
媽媽:你快來XX醫院急診處....你阿嬤有生命危險..... (真的很恐怖...)
我:怎麼會這樣???
媽媽:我也不知道,我接到里長通知...

飛奔到醫院時...
媽媽:阿嬤在睡覺...
我:她到底怎麼了...
媽媽:天氣太熱,中暑暈倒了..
我:#$%^&*(&^%$%&%*..............

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-13 09:01

鹿茸=鹿耳朵裡的毛                                                                     

檢舉 回應