產品討論
瀏覽 : 6677

[分享] 有人可以分享好用的youtube影片下載app嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:新 HTC One

yu2014-7-22 16:58

聽說三星的有提供內建的youtube影片下載app
門市人員說htc的沒有,因為手機沒有申辦網路所以希望可以有離線觀看影片的功能
有誰推薦好用的youtube影片下載app的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

懿♥璞2014-7-22 16:59

去下載tubemate就能下載youtube影片了啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

虛幻2014-7-22 17:10

Tubemate,但是GooglePlay上面沒有,要利用APK檔來安裝(因為Google不會同意這種破壞智慧財產權的東西上架,何況是破壞Google自己的Youtube...XD)

HTC加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sean Yu2014-7-22 23:23

TUBEMATE 是好物
請GOOGLE 搜尋)
他還可以選擇下載的影片品質

在這科技領先的時代
我想成為的 就是科技界的3c巨人 !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-7-22 23:26

請上網google:"TUBEMATE".

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2014-8-3 00:13

虛幻 發表於 2014-7-22 17:10
Tubemate,但是GooglePlay上面沒有,要利用APK檔來安裝(因為Google不會同意這種破壞智慧財產權的東西上架, ...

什麼意思,看不太懂耶??希望可以教教我

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-3 00:23

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-3 00:35 編輯

這裏說明一下,由於這APK非Play商店App,所以如果有裝藍光濾波器請關閉,並進入設定把未知來源打勾,以下是安裝網址:tubemate,進入後按lNSTAL或最下面DOWNLOAD FOR YOU ANDROID PHONE,然後再手機的APP頁面,找到內建有↓的APP(這是下載)按一下找到第一個(時間最近的)然後點一下出現tubemate 的畫面在安裝的框上點一下安裝,安裝完畢後,請按下一頁,直到有youtube畫面出現即可。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-3 23:24

虛幻 發表於 2014-7-22 17:10
Tubemate,但是GooglePlay上面沒有,要利用APK檔來安裝(因為Google不會同意這種破壞智慧財產權的東西上架, ...

那......三星內建app 也算是破壞google的嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ken55582014-8-4 04:39

TubeMate YouTube Downloader
http://tubemate-youtube-downloader.cn.uptodown.com/android
影片可以依不同畫質下載,也可以存成.mp3
方便又好用~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Coldcat2014-8-5 12:36

Tubemate我最近常常使用GOOGLE一下就能找到載點

非常方便!
大推

期待HTC 10快快升級7.0
檢舉 回應