產品討論
瀏覽 : 4791

[討論] M9喇叭太好被朋友念

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-15 08:28

frags 發表於 2015-8-14 21:15
嘿..  這招好..
馬上跳槽..然後贈品A走
不過要冒著被發現的危險

推薦換好手機就值得了~
贈品當然要自己A~
相信他會體諒的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-8-15 12:40

很明顯的是被忌妒了                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-15 13:20

"Dolby Audio 的 HTC BoomSound™ 音響" ,是我覺得HTC最有特色且是其他手機品牌現階段還無法超越的設計之一
希望HTC再加油,期待能開發更多屬於自己代表性的設計

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nnbbnnxx6644002015-8-15 15:45

看到各位大家都這麼說讓我也好想買一支HTC m9來試試 看會不會像大大說的那樣子!!!哈哈哈!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cys772015-8-15 19:25

謝佐彥 發表於 2015-8-15 13:20
"Dolby Audio 的 HTC BoomSound™ 音響" ,是我覺得HTC最有特色且是其他手機品牌現階段還無法超越的設計之 ...

htc播放音質的不錯,不過好的設計被抱怨成雙下巴,htc行銷公關應該多ㄧ些跟消費者溝通,要不然明明是好的設計確被嫌到不行…

yisheng chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-15 21:36

軒寶貝 發表於 2015-8-15 08:28
推薦換好手機就值得了~
贈品當然要自己A~
相信他會體諒的~

是沒錯啦!

要多多推薦喔

真的不錯用啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-15 22:41

Butterfly 2羨慕中                                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-16 10:23

喇叭太好 , 也要被念 , 真是辛苦大大了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yang2015-8-16 11:39

我自己的M7我也覺得玩遊戲或來玲
音量太大聲 調到剩一格還是太大聲
不過過了一年半了 聲音 好像有小一點欸

小藍 BLUE
檢舉 回應

一般用戶

等級3