綜合討論
瀏覽 : 5228

[活動] 甚麼!「笑出來」就送你HTC智慧型手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

滑板泰山2015-8-13 14:17

號外號外號外,HTC網路商店的最新活動,只要到HTC網路商店按讚,並且上傳你認為最有感染力的笑容至HTC網路商店塗鴉牆,照片獲得最多讚即可拿到HTC Desire 626手機,超過100個讚就抽出三個粉絲獲得HTC立體聲有線耳機,這麼優的活動你還不「笑出來」?

覺得活動太麻煩嗎?泰山偷偷告訴你,只要五個步驟就讓你成為幸運得主候選人啦!

步驟一、到HTC網路商店的粉絲專頁按讚

步驟二、拍一張最有感染力的笑容

步驟三、上傳照片到HTC網路商店粉絲專業的塗鴉牆上

步驟四、分享照片到自己的塗鴉牆(記得要點公開唷!)

步驟五、趕快叫親朋好友來點照片讚

※要請親朋好友到HTC網路商店粉絲專頁上點讚才算喔!

沒有錯,就只要五個步驟而已,除了讓好友們感受到笑容散發出的溫暖外,更有機會獲得HTCDesire 626唷!
甚麼?還有加碼?只要8月21號前HTC網路商店粉絲專頁粉絲人數破五萬就從照片中抽出旗艦機HTC One M9 & M9+,這麼好康還在等甚麼?3秒鐘之後開始動作啊!GOGOGO!

別猶豫了,快點進來HTC網路商店把好康帶回家吧!

本文章最後由( 滑板泰山 )於 2015-8-18 12:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-8-13 14:30

哇~這也太好康了吧
只要笑就可以了
每天大笑有益健康呢
一起來笑

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-8-13 15:45

上次才送出一批禮物,超級棒的 XD

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳天空2015-8-13 15:49

我也有上傳一張誒,超好玩的~

裡面好多人都笑嘻嘻好溫暖

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

f91031192015-8-18 21:54

這活動結束了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李其嶺2015-8-19 08:01

我也分享給朋友們參加  真的很不錯的活動 笑一下 就可以參加抽獎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-8-19 10:26

已參加囉!HTC 太有心了只要笑一笑就能抽手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-19 10:36

https://www.facebook.com/photo.p ... 0594&type=1&theater
也參加囉,有空在幫忙按讚

本文章最後由( 興誠 )於 2015-8-19 10:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-19 12:38

忙碌的生活可以上去看看,舒緩壓力。

檢舉 回應