哈拉閒聊
瀏覽 : 16669

[活動] 15:15【#OneMoment】最難出口的對不起(開獎啦!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

青青老妹2015-8-13 15:15

什麼是#OneMoment?
就是一個短暫,卻又讓人印象深刻、難以忘懷的瞬間片刻。

有個活潑清秀的女孩Stella,和一個暗戀著他,帶點靦腆害羞的男孩William。
每一段感情中,必會摻拌著高潮迭起的各種情緒,
在愉快的相處中,時而夾雜著沉默的氛圍,
而那一刻,妳在想什麼呢?

23:32【#OneMoment】留給你的一首歌
10:08【#OneMoment】你習慣吃幾分熟的蛋黃?
21:44【#OneMoment】送給你的風景
08:20【#OneMoment】專屬你的問候
14:13【#OneMoment】我們終於在一起了!

【看完故事別走開!快來和我們一起分享你的#OneMoment,詳見文末~】

15:15

昨天在電話裡頭

傳來一片寂靜,

這是我們第一次的沈默,

回去倒帶無數,

是我太過衝動了,

話說出口的瞬間,

才發現這是意外的情緒。

今天下午,漫走在街頭

行人穿梭無數,

但美中不足的是

缺少了妳臉龐的溫存。

想給妳看我最愛的綠,

和妳說聲抱歉,

今天的耳邊滿是想妳的聲音。

By William (待續)…

【回文分享你的道歉經驗】
『屬於你的道歉經驗#OneMoment

【活動說明】在生活中,總有不愉快的小摩擦產生,在生氣過後,總會伴隨著每一個真誠的道歉而雨過天晴。快和我們一起分享你最難忘的道歉經驗?是如何獲得對方的原諒?又或者你又是如何被真誠的感動?

範例:青青老妹先來分享一個難忘的道歉經驗~~~~~
小四的某天早上,我和弟弟在家裡前玩棒球,沒想到竟不小心打破了家裡門前的玻璃。我和弟弟先是一陣嚎啕大哭,後來我牽起弟弟的手往房間裡奔跑。我們跑去找爺爺,拿給他我們的小豬公,想叫爺爺幫我們修理好玻璃,還哭著說下次再也不敢亂丟球了。後來爺爺把我們的豬公原封不動地放回房裡,他修好了玻璃,還請了我們最愛的冰棒,這是我那年夏天最難忘的回憶。

【活動截止】8/19(三)下午15:15!!!快點把握機會!!!

我們將選出最令人印象深刻的15位,送出50h幣。
快和我們一起紀錄每一個#OneMoment  ~~~

恭喜以下得獎者:
Racker
lisa
Yan1234
李蓉蓉
aikawa
HsiangChu
Jack Kao
蘇大寶
kevinlin
jeff lin
Arnold_Lin
小正正
amy0616
春捲
南南

本文章最後由( 青青老妹 )於 2015-8-31 14:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-13 17:28

大學時某場壘球比賽因為失誤最後輸了比賽~
賽後難過的說出對不起~雖然大家都說沒關係~
但還是很自責~
因為那是聯賽唯一輸的一場~
而是對手唯一贏的一場~XD
不過最後還是拿到冠軍啦~

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-8-13 17:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2015-8-13 18:04

上次參加了活動 #曾聽過哪首歌想起了誰...?#
讓我真的很想念她
過往的記憶不斷湧現
鼓起勇氣 傳了LINE給她
久久未讀 已讀了也無回應
在我即將放棄等待 終於說話了
一個貼圖而以 然而將一切又回到寧靜
等同一個句點 我們沒什麼好說了!?

我....始終無法再一次跟她說對不起

當時的分開  是為了讓妳又更好的一片天
不再讓妳因我而侷限了自己的世界
當我看妳哭泣轉身離開時
那真的是好痛好痛的心痛
我知道是我選擇放下這段感情
卻也等同強迫妳接受這樣的事實
對不起  曾經說過的承諾不再是承諾了
而當時 始終無法真的把話說清楚
如果  時光可以倒轉

我想  我可能不會放手了
因為  對妳的歉意 始終讓我無法釋懷
而妳我的回憶
總是讓我好懷念 好想回到過去
而如今  只剩下 ...
祝妳  幸福

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-8-13 18:07

身分 決定責任
或許沒有這種感覺
那是因為有人繞著
而我卻有強烈的感覺
喜歡可以很簡單 可以很複雜
想放掉 又不捨放掉
很喜歡 卻壓力很大
至少我是這麼感受的
也許是我還學不會
我很想用力地跌一次

有沒有不痛的選擇

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-13 18:23

To My Dear HTC 論壇 :

上次參加了《HTC FUN假趣》周年狂歡Fun派對,論壇站方用心的準備了各種活動,精心安排了許多流程
小弟我的心得文卻遲交而且還是用部落格寫完貼回來的! 真的很對不起各位辛苦的站務人員,下次我會提早寫完並解決問題~

HTC論壇忠實粉絲:愛Taiwan!  

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-8-13 18:30

給在加護病房的阿公

對不起,我沒能好好愛你,雖然你即將離我而去,但你的信念,仍在我的血液裡持續流動,謝謝你小時候的照顧,好希望你能回來,繼續幹礁馬英九,繼續叫我幫你買土虱湯,我會好好照顧阿嬤,我們下輩子繼續做祖孫吧

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-8-13 18:36

我印象最深刻的事是:高中時期有一群很要好的同學,他們覺得我人好會被其他同學利用,所以一直提醒著我要注意,但是我沒有聽進去,反倒是背對著他們跟其他同學再一起玩,但是時間久了被發現我跟會利用我的同學再一起,於是他們很生氣,就不跟我往來,但是當下我並不認為那些同學會利用我,我只想要與大家玩再一起打成一片,只是時間久了~慢慢發現那些利用我的同學是真的再利用我,於是我又回頭找原本的那群朋友,我回頭哭著抱著跟她們說 對不起!我終於知道妳們的用心,因為只有旁觀者清,才可以把很多小地方看的很仔細,我知道她們也是為我好,我很感激!就這樣大家講開了,我就請他們吃一頓好的,就這樣又開開心心的一起玩囉!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-8-13 19:12

然道是傳說中的對不起,我愛你嗎!(>﹏<)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-8-13 20:06

看著前女友十幾年前青春可人的照片,再看看現在她PO在臉書上的照片。
對不起!還好當時妳沒嫁給我!

哇哈哈~~~哇哈哈哈~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-8-13 20:17

以前家裡養一隻狗狗

他很可愛很乖

所以常常罵他白目

有次出了意外車禍死了

怪我沒顧好他

也很後悔養他的幾年來從來沒帶他去什麼地方玩過....

很對不起他

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應