哈拉閒聊
瀏覽 : 16693

[活動] 15:15【#OneMoment】最難出口的對不起(開獎啦!)

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-8-14 07:54

看到了這個,想起了初戀女友,雖然當時都成年了,不過因為我的情商低下,
做人做事都不成熟履覆犯錯後道歉又再犯錯,

導致最後分手收場,或許是二個對的人在錯的時間相遇吧,
sorry!
幸好,現在各自遇到Mr./Ms Right,也都成家有小孩,祝福你,我的曾經。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-8-14 08:01

前女友幾天幾個月又找我做嘿咻...後悔和我分手.....
我一直拒絕.....也不回頭........
對不起!我己有老婆和小孩.....!!
前女友還打不死心..續要找我做嘿咻.........
再聲對不起.......!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-8-14 08:20

回想26歲在美國的那一年~~~~
離我而去的最親蜜的她~~~~

那年正值血氣方剛,意氣風發的青春~~~~

誰都料想不到會忽然的告急~~~~

只能一大早帶著她衝去醫院~~~~

找不到停車位,只好停在殘障車位~~~~

也要搶時間儘快就醫~~~~

怎奈~~~~

來的太急,回天乏術~~~~

還是躲不過死神的召喚~~~~

只能咬緊牙根,簽下同意書放棄~~~~

對不起,真的對不起~~~~

我實在留不住你了~~~~

若有緣,下輩子我還要和你在一起~~~~

再見了,我的盲腸~~~~

P.S.
對不起,真的對不起~~~~

我的兩張100美元(停殘障車位的罰款)~~~~

本文章最後由( jeffchoug )於 2015-8-14 08:24 編輯

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082015-8-14 09:12

不說自己內疚,說出卻會傷人!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-8-14 10:09

初次相遇在青澀的年少,
不成熟的我們不知要好好珍惜緣份,
在還沒來得及瞭解彼此的心之前,
因為求學階段結束,緣份也中斷...
沒能把心中的話說清楚,讓我們都在懊悔中消逝在人海,
沒想到,若干年後的我們會相遇在街頭,
這時妳的身旁多了一個他,
我們只能四目相視,
這一瞬間,時光仿佛暫停
又急忙把眼光移開...
再一次,彼此又消逝在人海裡~~

紀錄每一個#OneMoment ~~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsiangChu2015-8-14 10:26

閉上眼
拿出腦中的筆
靜靜的畫出在我心中的那個你

我已經想不起額頭上沒有皺紋的你是怎樣的美
也想不起塌落的眼皮覆蓋住的雙眼
牙齒還在的時候呢?嘴唇也是現在這模樣嗎?

我們是住在一起的
可是上班的關係.懶惰的關係.遺忘的關係
我卻很少走進你的房看看你

明明知道你是需要陪伴的阿
明明知道你是想念我們的阿
明明知道能陪你的時間也不多了

那一步卻從來沒邁出去

三年前的某一個晚上
下班前半小時手機鈴聲響了
以為又是媽媽提醒我在哪裡留了今天的宵夜給我
然而這次卻是告訴我你走了的消息

眼中含著淚水在高速公路上狂奔
明知道已經來不及
還是想儘快的回你的身邊

跪在你的床前
口中那句" 阿嬤,對不起,現在才回來看你 "
再怎麼也說不出口
只能放任雙眼的淚不停的流

#最難出口的對不起
#OneMoment

哈估哪馬塔塔
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-8-14 11:08

對不起,我們相處了近六年,我不是不在意我們的友情,而是太在意,說不出口捨不得你的離開,所以狠下心,對你冷淡,看之後你的離開,會不會讓我的心能否平靜下來,但…還是不行……

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-14 11:16

還記得以前某一年暑假寫完作業後,便偷偷的打開電視機,把聲音調到零,反正家人只剩下我~
鄰居們也會聽不到聲音,就多看幾分鐘吧。
我坐在沙發上靜靜的看著,精彩的電視節目深深的吸引了我,
甚至把阿母讓我學習練毛筆的任務拋之腦後。
不知不覺中,我忘記了練毛筆時間過了很久。 

外面進來白色的一輛車,心裡想不好了,
是阿母回來了,我趕緊關掉電視,迅速跳下床跑去開門。
阿母問我在幹什麼,我低下頭慌忙回答:"剛寫完作業,正準備要去練毛筆!"
"你動作怎麼慢啊?"
"嗯.........嗯可能是中間有喝太多水呀,剛上廁所尿尿太久吧!"

我抬起頭,望著阿母吞吞吐吐的說,阿母用眼角的餘光斜了我一眼,
皺著眉頭徑直走到客廳,伸手在電視機後面摸了一下,深深地嘆了口氣,
就去忙其他的事情,看著阿母的嘆息,我既慚愧又難過。 

我想跟阿母承認錯誤,但又不好意思,不跟他說吧,我又忐忑不安。
終於,我鼓起勇氣,把這事告訴了阿母:我想做一個誠實的孩子。
阿母聽後卻笑著說:"沒事的,我早就知道了。"

阿母,我想跟你說一聲"對不起".....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-14 11:26

家有嚴父

在小時後國高中時期
因為學業的關係時常被管得很緊
書讀著讀著常常就會想要偷懶
因此成績往往不是很好看...

考差了回家難以交代
縱使說出了對不起三個字
還是會被打到屁滾尿流...

現今的自己回想起來
也許已經有了一些豐碩的小成果
父親也不在像以往那麼嚴厲
但我還是難以忘懷
這最難說出口的對不起...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2015-8-14 11:43

當我們大了, 也當了自己小孩的父母,
當小孩錯了, 會要求自己的小孩說對不起,
當我們錯了, 也會對自己的小孩說對不起.

但是我們的父母, 在他們那個年代,
哪有長輩對晚輩說對不起, 尤其是父母對自己的小孩,
所以當他們錯了, 對不起他們說不出口,
相對的~我們對他們也很難說出對不起.

與他們爭執, 互相都不低頭.
結果就是不說話, 但其實只要一方低頭, 說一聲對不起.
又會和好如初, 只是......真的好難!!!

檢舉 回應