哈拉閒聊
瀏覽 : 16655

[活動] 15:15【#OneMoment】最難出口的對不起(開獎啦!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

青青老妹2015-8-17 12:01

愛Taiwan! 發表於 2015-8-13 18:23
To My Dear HTC 論壇 :

上次參加了《HTC FUN假趣》周年狂歡Fun派對,論壇站方用心的準備了各種活動,精心 ...

謝大大的心得文~~~~
那天真的好溫馨喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青青老妹2015-8-17 13:08

Meow Meow Lin 發表於 2015-8-16 22:27
想對我最愛的爸爸說聲對不起,辛苦的把我跟弟弟養大,年輕的時候不懂事常常讓他非常的擔心,以前都會故意不 ...

愛要及時說出口
這是我最近領悟到的~~~
一起向身邊的愛人說說話吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青青老妹2015-8-17 13:09

小燕子 發表於 2015-8-16 21:39
還記得高中時有次因為留下來問問題所以在學校待比較晚,
問完以後我們班導也要返家,
說跟我回家剛好順路 ...

哈哈 這是我大學也有遇過的經驗
後來都很大牌的做副駕駛座 嘻嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青青老妹2015-8-17 13:12

HsiangChu 發表於 2015-8-14 10:26
閉上眼
拿出腦中的筆
靜靜的畫出在我心中的那個你

她去天堂當了小天使守護你
加油~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-8-17 13:51

青青老妹 發表於 2015-8-17 13:09
哈哈 這是我大學也有遇過的經驗
後來都很大牌的做副駕駛座 嘻嘻

哈哈~
殊不知坐副駕反而才是禮貌的行為,
那就大牌的坐下去啦~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-8-18 10:00

以前在大學的某年暑假,留在校園打工當衛生助理,和一位女同學搭檔掃廁所,掃到中後期,我也不知哪根筋不對,偷懶把清潔劑罐子丟給他處理,也不曉得對方會因此不高興,連續幾天都這樣占對方便宜,最後覺得我太超過,才變臉生氣。後來反省,覺得一樣有領打工薪水,卻偷懶占人便宜是不對的行為。或許對方事過境遷早已不放在心裡,但是還是想說聲對不起,惹你不高興。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2015-8-18 14:00

幾年前的寒假,我去找朋友玩,朋友騎他的三輪車載我,我們從斜坡那兒往下溜,玩得好開心喔!當我們溜下來時,朋友的煞車沒反應了,車子也左搖右晃,一個不小心,我跟朋友已經飛了出去。回家後還跟阿嬤一直說對不起!對不起!對不起!阿嬤不但沒生氣還微笑的說沒有關係,後來阿嬤開始幫我擦藥,並叮嚀我以後出門在外都要注意安全。經過這次意外,以後我會更加注意安全,不再讓阿嬤擔心。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2015-8-18 17:54

那天,天灰濛濛的,就像今天下午的雷陣雨
妳悶不吭聲地自顧上車,用力地帶上了車門
而我也不加思索的發動車子,扭開音響,聽著重低音的重擊
一路無言,只有音樂,和喇叭的震動
倏地有輛白目車想插隊,在高架橋的入口處
一股腦的悶氣,終於有了宣洩的缺口
我重踩降檔切去了白目的去路,並揚長而去,只留下了雨滴沿著車頂滑下
驀然發現我放在排檔桿上的右手,有妳甩頭時的淚滴
錯了,瞬間了解我錯得離譜了
不該和妳生悶氣,更不該隨意阻擾想惡意插隊的白目

很快地過了三個高架橋出口後,我終於忍不住了
放下車窗,讓窗外的風灌進了車內,夾著雨滴
我吐口大氣後,又還是吞回了嘴邊的"對不起",只能在換氣後重新深呼吸
但我真的難忍 ....
.... .... .... ....
妳上車前買的韭菜盒子的味道,真的很重 .... ....

本文章最後由( Arnold_Lin )於 2015-8-18 19:58 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-18 21:57

在國中時是騎腳踏車上下學,某天的放時段因為趕時間的關係,所以車速有點快。當時經過一個巷子口卻沒減速,而衝出一個小女孩,就這樣迎面跟我撞上。那時候我卻沒停下來,真的很對不起她!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-19 12:50

明明就早已跟商家確認好,說早上十一點會過去拿湯圓,因為半小時後有活動要使用。怎料一到現場,竟然發現是下午一點才說要取貨,雖然已經備了食材,但根本還沒有準備。
當下的我簡直怒不可遏,這是要送活動的餐點,是一點兒都不能被延遲的,況且早早就已經敲好取貨的時間,興高采烈前往的我竟然撲了一頭空。我也不管商家如何苦求,毅然決然就跟旁邊另一商家直接點了現貨,完全對原下訂的店家置之不理,就算他們備好的料可能就此浪費了,我頭也不回。
直到現在,我偶爾還是會想起自己當下的處理方式。可能因為太過生氣,也因為活動已準備開始,其實是自以為有錢下單就了不起,只要對方沒有滿足自己的需求,就可以恣意砍單,完全對人情義理無動於衷,那時候的自己也只不過是一介學生而已,就已出現如此傲慢的態度。
經過了這些年的學習,如果再讓我重新處理一次當時的事件,說不定就會有更圓融、更雙贏的結局了。
也因為這一路以來太知道自己的莽撞,我不時叮嚀著自己,千萬不要因為自己的學歷、經歷、資歷、職等、專業、證照、薪水、財產等外在物質去無理對待一個人,因為一定會有人贏過我們,而多認識幾個字,多了一些專業的歷練,無償得自父母的衣缽,更應該學習如何去對待一個還需要繼續學習的人而不是只是咄咄逼人,因為,上天給我們每個人的時間都是一樣的,甚至更短也不一定,天知道我怎麼老學不會對人要更好一點。

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應