哈拉閒聊
瀏覽 : 17675

[活動] 15:15【#OneMoment】最難出口的對不起(開獎啦!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

boyd19832015-8-14 13:55

小學的時候常常學校的課只有上到中午,放學之後就會就近到阿公阿嬤家,

每天的中午一點半之後,阿公都會慢慢的走上樓梯睡午覺,

以前的電視真的是有夠難看,好不容易撐到四點半之後,老三台開始會演卡通!

就開始了跟阿公的搶遙控器大作戰,記得有一次我搶輸了非常的生氣,

趁著阿公要坐下前把椅子給抽走,看著你緩緩的往後坐下卻撲了個空。

你緩慢坐下的速度一度讓我以為你發現我抽走了椅子,但是最後你跌倒往後的那一刻我慌了!

幸好你沒事迅速爬起來,拿起藤條狠狠的抽了我幾鞭! 那時候我嘴硬不肯跟你道歉 !

在你上個月離開之後我又突然想起這一幕,親愛的阿公我要跟你說聲對不起謝謝你,希望你當個很棒的天使。

經典M7 永遠經典
炫目U11永遠炫目
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-8-14 14:52

大約是在2年前的農曆過年前夕
由於家裡是在市場擺攤的小販
每年的這個時節,是一年當中最忙碌的時候了!!
也是老媽心情最緊崩的時刻!!
因為老媽總急著要大家趕緊準備年節要上市場販賣的貨品 ~
但是我的想法跟媽媽卻不相同~
一來是因為爸媽年紀都大了

已不像我小時候那般 ~還可以日以繼夜的趕工著 ~
二來是時光變遷~市場的需求已不若往年般了!!

於是那年的過年我就跟媽媽大吵了一架~
媽媽氣著說我不孝~對我飆罵著要把我趕出家門!!!
母子倆就在不歡愉的氣氛度過了那一年的春節!!

如今幾年過去了~但固執如我
從跟媽媽吵了那一架後~從此我跟媽媽的對話就不會超過幾句話
大約都只有簡單的應答罷了!!
現在媽媽為了多跟我說幾句話~總會利用在看電視的時候
問我那電影是在做什麼??現在是澎政閔打擊喔??
這一類的話題~無非就是想跟這頑固的兒子多說說話!!!

我想我固執的個性是遺傳自媽媽吧!
如今心裡的氣早就消了~但是我一直都沒有跟媽媽說聲 : 對不起!!

我想跟媽媽說 : 媽~對不起啦!!我不是有心要跟你唱反調 ~
實在是妳跟爸都已經快年近7旬了!!
電視上都常在講 :有健康的身體~才有美麗的人生啊!!
我還想帶著妳跟老爸到日本去看櫻花呢!!
有健康的身體~比什麼都來的重要的!!

即便跟媽媽的對話變得越來越頻繁了
不過固執好強的我
還是一直把這段話放在心裡
一直沒能說出那聲對不起!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳進福2015-8-14 18:06

或許,對不起是很難讓人啟齒,但是,我覺得現在的人那,對家人說我愛你也是一樣難耶

Fab Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ文2015-8-14 20:25

年輕時因為交女受傷害
之後變得很花心
等遇到真愛來的時候
我跟她承認我們交往過程中
我還偷交過3個
因為我很愛妳想跟妳說聲對不起
以後我只愛妳一個
希望你原諒我的錯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-8-14 20:35

親愛的媽
雖然長到大一直惹你生氣 , 雖然每次生氣過後都當沒事

一直很想跟您說聲"對不起" , 謝謝您一直愛我~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-14 23:25

小時候總是淘氣地跟您耍脾氣!長大後因為上課、工作讓相處的時間變少了。
對不起..如果能重來,真的很希望能多點時間陪伴的您...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-8-14 23:41

小時候家裡有養一隻狗狗,很可愛也很乖巧!平時因為都在忙碌沒時間帶牠去散步..
之後生病走了好後悔當初沒有好好地帶他到處走走...感到很愧疚..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-8-15 01:29

還記得是很多 年前  我停機車時去刮到一家汽車隔熱紙店門旁的柱子  本來是沒甚麼的
但因為它的柱子上也有展示他家的產品

所以輕微刮到就....非常明顯
因為時間很晚  店也休息了
所以我就  ...默默地走了
但是我心裡是記掛這件事  一直想要道歉的
現在容我藉此版面說  "對不起!" "造成你們的損失、我心裡也不願意!"

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-8-15 09:23

當每一次和太太為了家庭瑣事或是孩子們的教育問題,都會有一些小口角,這時就又會不油然的想起這十句婚前的誓言,所以只好跟太太道歉囉~~~

【10條吵架公約越吵越愛】
1、要熱吵不要冷戰
2、要文鬥不要武鬥
3、就事論事不翻帳
4、嚴禁在公共場合、家人、孩子、朋友面前吵架
5、請使用文明語言
6、當天的氣當天解
7、吵架時不提分手
8、雙方要輪流道歉
9、男方要遷就女方

10、女方要體諒男方

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-8-15 09:36

對最親愛的媽媽說聲對不起,從小就一直用心栽培我讀書,雖然現在有穩定的工作,但微薄的收入和尚未成家的遺憾讓媽媽時常擔心,想向媽媽說聲對不起,笨兒子會更努力的......................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應