哈拉閒聊
瀏覽 : 17674

[活動] 15:15【#OneMoment】最難出口的對不起(開獎啦!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162015-8-19 13:05

夫妻相處即使過了不少日子, 之間還是難免多多少少有意見相左情形. 那天午後偷閒, 我們聊著以往種種, 剛開始彼此聊得還很愉快,
老公突然聊到他前女友種種, 我心中醋因子突然暴增. 嘴上不說, 可是心裡"醋潭"沸騰......

不識趣又白痴的老公, 難道沒看到對面糟康之妻, 臉上一陣紅一陣青 (PS. 化妝技術差, 產生反效果) 還在那口沫橫飛, 說個不停......

最後本大人火山爆發... 對他來個河獅東吼....原以為就此打住.....誰知 他老兄竟然先楞一下後, 也來個回馬槍.....

就此不再說話....當時空氣已經達到0下度數....其實我知道自已很無聊. 本來就聊得好好, 莫名把氣氛搞砸!
可是我心裡還是有氣. 幹嘛他非將前女友事情當聊天題材!, 我不願意先起頭再說話...但是又不想整個下午心情就在這樣氛圍渡過!

要我先說對不起, 當下實在很難...回頭看了一下剛剛被嚇醒又睡著的寶貝,我就對著牠說:你別要別生氣, 氣壞了身體沒人理...喔! 你就好可憐!

老公沒好氣說, 牠又沒有氣受. 是我有氣受... 我趁機推一推我家寶貝, 去爸比哪裡!, 我也順勢坐過去說, 先生先生你也別生氣阿!

哈哈!看我厲害吧...我將最難說出口的對不起. 巧妙轉移了...這樣一來我既保有女王尊貴又不失為人妻的溫柔婉約本色!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詩詩2015-8-19 14:15

國小有養一隻兔子叫寶寶
國一下學期開學前一天還跟他聊天
他一直攀籠子好像要討我摸摸
結果我戳戳他就跑掉了
隔天下午回家發現他屎掉了屎掉了屎掉了
我就一直在籠子旁邊狂哭
寶寶對不起,最後一次沒有好好摸摸你

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-19 14:40

記憶片刻回想解讀...

小時候的我才小學1年級,弟弟則是幼稚園中班,

大概童稚天真無邪不懂事,不知道為何緣故竟然跑到馬路上遊玩~

就只是為了要過個馬路到對面,害弟弟被迎面而來的野狼125狠狠咬了一口,當場倒地不起!

當下的我看見這樣的情景...慌了~~慌了~真的慌了,眼淚一下子也狂噴出湧泉了,嘩啦嘩啦地滾下來~

當然,弟弟也被肇事者抱去送往醫院急診,幸好、還好...弟弟只是個皮肉挫傷及擦傷,

最後抱著愧疚感的心情跟爸爸媽媽承認說是我的錯,不應該放弟弟一個人獨自過馬路。

如今我們兄弟倆雖然都已分隔異地及成家立業了,但我們兄弟感情仍然歷久彌堅,身為哥哥的我,來生還是要繼續保護弟弟、疼愛弟弟。

弟弟啊~哥哥還是欠你的一個道歉啊!「SORRY」ㄟ~

本文章最後由( 春捲 )於 2015-8-19 14:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-8-20 09:42

小正正 發表於 2015-8-19 12:50
明明就早已跟商家確認好,說早上十一點會過去拿湯圓,因為半小時後有活動要使用。怎料一到現場,竟然發現是 ...

這篇看了很有感覺...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2015-9-4 21:53

謝謝站務的大大們喜歡我的故事!
希望內容不會太搞笑了....^^

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應