哈拉閒聊
瀏覽 : 16623

[活動] 15:15【#OneMoment】最難出口的對不起(開獎啦!)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-13 20:24

回憶逝去的美好時光,遲來的 X X X         

本文章最後由( Rong )於 2015-9-1 00:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2015-8-13 20:47

段考數學考試剩不到幾分鐘就要停筆了
然而我卻還困惑在選擇題的答案之中
到底是要選(A)還是(C)呢?
可是好像又都不對
噹噹~噹~黨   黨~噹~噹噹
阿!!糟了 打鐘了
算了  就猜(B)了 因為我是B型的
                                                   ※劇終
------------------------------------------------
經過以上的故事  我想對爸媽說聲對不起
要是那題有猜對
我就及格了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-13 20:49

imSorry4Myself#OneMoment
去年八月開始承接新業務
有的是一股傻勁(我試看看)

十月身體開始出現狀況(失眠睡不著)
工作還是要繼續(但精神狀況不佳)
針灸吃中藥調整身體(未見好轉)

十一月去身心科服用焦慮憂慮藥物
雖然排斥但還是要面對

今年二月底終於克服
業務已經上手,睡眠狀況也好轉
imSorry4Myself
沒照顧好自己身體
讓身邊關心的親友擔心
告訴自己不能倒,我會變得更好
不是事情變簡單,而是我們變更強了

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-8-13 20:59

今天 看新聞報導 HTC 決定裁員 被裁的員工 背後都代表一個家庭 影響甚鉅
但企業 為了存活 保有競爭力 這是很痛心的決定
所服務公司也曾面臨如此嚴峻的挑戰 印象很深刻 管理階層召集所有員工 向大家道歉, 對不起 ,沒辦法將公司營運轉虧為盈 最後決定自願減薪 或 不支薪  
但仍希望大家一起努力 共同奮鬥 所幸渡過這艱困時刻
也期待HTC能找出'根本問題' 在站高峰
本文章最後由( htdaivd1688 )於 2015-8-13 21:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2015-8-13 21:44

因為對愛我的人總是比較容易煩躁

常常不經意的就說出了傷人的話

但是每次一說完就後悔了,因為我看見你們難過的表情

可是我不知道要怎麼開口道歉

只能一直在心裡愧疚

對不起愛我的人們,總是對你們惡言相向

因為我知道你們不會因此離去

真的對不起,也謝謝你們的包容

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kyle092015-8-13 21:57

對不起~小鬼........對不起~沒有給你一個完整的家......對不起~我只能給我目前全部,好好照顧你......真的很對不起~小鬼!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Smallben2015-8-13 22:02

回憶當年在成功嶺的同伴, 有一天寫信說要來找我, 當天我却外出, 現今人時地物均己不同,也早己矢聯, 不知如何說出口的對不起.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2015-8-13 22:09

「人非聖賢,孰能無過」任何人都難免會犯下一些或大或小的過錯。犯了錯,就應該要道歉,道歉後的心情,是坦然,是愧疚?或者只有深深的不安?這一切的心情,只能自己去體會了。
        猶記得有一天,某位同學帶了一串手鍊到學校,我想把那串手鍊借來欣賞,然而,在我和那位同學玩鬧之間,卻不小心拉扯到了手鍊,那手鍊也就應聲斷掉了,手鍊的珠子灑了一地,在地上彈跳著。我們兩個趕緊蹲在地上仔細搜尋那些珠珠的下落,但那些小小的珠子仍然沒有被我們湊齊。她看起來非常難過,而我也十分愧疚,連忙向她道歉;她沒有責怪我,只對我說:「那只是一串手鍊罷了,算了。」雖然如此,她仍然十分傷心。  
        我也慌了手腳,開始自責了起來,她反而安慰我,要我不必擔心,我又向她說了好幾次對不起,直到看見她的笑容,我才漸漸地停止不安的情緒,心情也慢慢的雨過天青。道歉完的心情並不坦然,反倒加重了心情不安的因子,或許當時我也感覺到那位同學難過的情緒,直到她的心情好轉,我才放下了自責的情緒,壓在心中的愧疚感也因而消散。
        犯錯了自然要道歉,而道歉本身就是一個難忘的經驗,相信每個人都有這樣的經驗,不過道歉完並不代表事情結束,心中的不安停止了,才可以算是為這次的犯錯畫下了句點。我和那位同學的感情並沒有因為那次的事件而轉淡,可見犯錯後真誠的道歉,是可以被接受的,它是勇者的表現。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-13 22:50

我沒什麼印象深刻的道歉經驗耶
但我從來不吝嗇道歉
不管是對家人、對朋友、對上司或對部屬

尤其是對部屬
大多數身為主管的人,都不願承認錯誤
但我覺得有錯誤就大方承認、勇於改過
這樣不但不會在部屬面前沒面子,反而更能化解歧見
讓工作團隊的士氣更提昇

當然...總不能一天到晚犯錯每天道歉吧
自己還是要注意...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342015-8-13 22:54

確實,有時想起來的確是種遺憾,當初在街上遇到流浪的你,沒有帶你回家,尤其是在颱風天時,看到家中的小黃【化名,牠表示不想曝光】睡的跟“豬”一樣,衷心希望你也能已經有個溫暖的家
Sorry。『請~領養,不要購買』

NU
檢舉 回應