哈拉閒聊
瀏覽 : 16774

[活動] 15:15【#OneMoment】最難出口的對不起(開獎啦!)

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-15 11:55

我兒子做錯事 , 都很難開口來道歉或解釋
然後還會跟我僵持好些時日
往往都要我先去跟他開口
他才會認錯 , 說對不起~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-8-15 12:44

結婚是一件很幸福的事,但是卻因為自己貪玩造成你的不幸,錯的是我,對不起,也許是上天安排你會擁有更好的幸福。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tsaihome82015-8-15 22:13

哈哈阿翔 發表於 2015-8-13 20:17
以前家裡養一隻狗狗

他很可愛很乖

對不起,我先結婚了,
但,我還愛著妳。

蔡銘璋
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2015-8-16 19:49

不知道何時開始我的關心成了他莫大的壓力

聽到這句話  心都碎裂一地

只能默默的說聲  對不起...我的關心讓你感到這麼大的壓力

邊留下不爭氣的眼淚邊說 對不起...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-16 21:24

最難說出口的對不起,是今生再也無法傳達的愧疚...........

國二那年某個周末,老媽再三的叮嚀
今天早上完課,下午記得到舅舅家
看看你外婆,她這次生病躺了好久了
她一值囔著好想你 . 要看看你 ......
我隨口答應了一聲:   喔,好~~

上課時,同學就邀下課後去他家玩
雖然還記得要去探望外婆的事
但心裡想,明天再去就好了阿
不然下周末也可以阿~~~
下課後就跟同學去吃飯,
到他家去玩了一個下午

傍晚回家老媽就問,為什麼下課後沒去看外婆
還跑出去玩了一整個下午.......

我就頂嘴 : 今天沒去看又不會死,明天再去阿,
不然下周再去也可以阿~~~
看著我媽的眼淚就這樣的落下來,也不再唸我
低著頭往房間走去...............

直到晚上我爸回家,我才知道外婆下午走了
他一直掛念著我,而我卻貪玩,沒能看她最後一面
無法讓她了無牽掛的走...

雖然我媽沒有責怪我,
可是  對不起  這三個個字,我再也無法對外婆說   
對不起   真的對不起妳  外婆....

再多的懺悔愧疚也都來不及了..........

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-8-16 21:39

還記得高中時有次因為留下來問問題所以在學校待比較晚,
問完以後我們班導也要返家,
說跟我回家剛好順路就要順道開車載我回去。

當時不懂,
想說跟老師並排做副駕駛位置會不會不禮貌,
就擅自跑到後座坐。

事後才知道這是很不禮貌的行為,
連忙跟老師道歉老師笑一笑沒有回應我。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Meow Meow Lin2015-8-16 22:27

想對我最愛的爸爸說聲對不起,辛苦的把我跟弟弟養大,年輕的時候不懂事常常讓他非常的擔心,以前都會故意不接他的電話,叫他不要管我,但他比較木訥關係我們卻不知道怎麼說,現他年紀有了,卻還是依然非常我,想他說不起,還有我愛你,能當他的女兒我真的很幸福。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cathyhsu162015-8-17 09:54

過去的歲月  因為情緒、好強、執著造成的困擾
謝謝你這麼長時間的包容疼愛
明白我們都很不得已  而且不會更好
所以  我自己做了決定
讓我們又成了2條平行線

現在我過得很不錯  希望你也可以
欠你的那句"對不起" 大概只能在這裡說了