產品討論
瀏覽 : 17274

[分享] 哪三種APP塑造Jungle Walker的生活風格?

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2015-8-15 19:46

我也最愛HTC主題APP了,可以隨時更換主題變化心情

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-8-15 19:57

最愛的APP:HTC音樂生活中不可或缺的APPHTC音樂
理由和原因:沒有音樂的日子就不是生活

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2015-8-15 20:27

我也最愛HTC主題APP
可以用官方的主題最讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2015-8-15 21:12

當然是hTC主題app阿~!
像我這種看不到幾天就換主題的人最需要了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-8-15 21:25

我最愛HTC主題APP ~不管人物、風景、美食、繪畫...都可以變成主題實在超棒了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262015-8-16 08:52

我最愛的 APP 是 塗鴉
超多的編輯功能 ~ 豐富了我的日常記事
同時也多了些趣味性喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-8-16 08:58

最喜歡的當然是HTC主題APP,可以隨時製作屬於自己的主題桌布,也可以套用網友精心製作的主題,擺脫一成不變的制式桌面,讓手機更生動多元..........

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brett2015-8-16 10:23

我就是愛 主題APP.... ....    改變主題…改變心情。

Brett Lee
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周梅梅2015-8-16 15:24

很不錯的想法
換換新畫面..改變一下心情

就是喜歡HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-8-16 17:43

幾天前剛弄懂主題功能,今天又學會塗鴉。真的好好玩。            

檢舉 回應