產品討論
瀏覽 : 17444

[分享] 哪三種APP塑造Jungle Walker的生活風格?

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-8-13 17:11

"漫畫人"吧XD, 不然"千尋影視"    都是生活必需品,雖然都是違規的XD......
不然....自走銅鑼<<<這個超棒的!!讓我每天多了好多時間,免當低頭族
可以做更多事

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林立文2015-8-13 17:24

我最愛HTC主題APP,可以依據個人喜好變換主題,增添了許多樂趣心情也跟著變好,希望主題能夠更多元化。

LLW
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-13 17:25

個人常用的APP有1.主題可以自己做,也可以用其他人主題(有用過小小兵,鋼鐵人,風景等等)2.JORTE是個行事曆來紀錄行程
3.Mixerbox 來聽音樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-8-13 17:33

那當然是天天動聽,免費又歌多,無聊,悶壞時的好app。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-13 17:50

最喜歡用的app!!!?
當然是htc論壇的桌面app阿!!
這不知道算不算XD
有這個APP很方便~有活動通知它都會主動跳出來~

HTC的主題APP也超好用的~
不管是字型功能圖片樣式!
自由度超高!!不像A牌的還要越獄...
給一百個讚~

除此之外~各人因為喜歡上PTT
它它必備Mo ptt 當然是很常開起的一個app

雲端app也超好用!! dropbox google drive
加上有HTC送的大容量~照片都直接上傳備份
不需要經過傳輸線到電腦~超! 急! 方! 便!

一不小心就分享太多了XDD以上~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-8-13 17:53

HTC論壇APP是我生活中必要的APP,因為有許多最新消息,最棒分享,最好版友,最強站長,最暖小編,最多好康

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾成2015-8-13 17:56

最愛HTC主題APP
可以打造自己最喜愛的風格與畫面
更能隨時隨地更換自己所想要的主題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-13 18:02

最喜歡還是主題app,無時無刻都會看到的畫面,也能隨著心情更換哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-8-13 18:08

最喜歡HTC主題APP,可以隨心情變換風格及個人的手機銀幕畫面哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-8-13 18:13

當然是每天都會看的HTC論壇app啦,可以看到新的訊息,還能參加活動抽抽樂等等的哦。

檢舉 回應