產品討論
瀏覽 : 18223

[分享] 哪三種APP塑造Jungle Walker的生活風格?

一般用戶

等級1

路過旅人

dc13142015-8-13 22:26

我最喜愛的App是 塗鴉—溝通表達的好幫手!
目前的工作上需要專案管理,經版主的介紹App後,
應該可用在工作上。

也希望版主能對此『塗鴉』App 進一步說明,如何建立資料夾管理!

一路看山到峨嵋!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2015-8-13 22:28

我覺得最實用的app是onenote, 在電腦上做筆記的時候可以同步到手機上,更棒的是免費版就有全部的功能了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a4031320062015-8-13 22:57

我最愛HTC主題APP,每天可以針對不同的心情,在手機桌面上做不同的轉換,著實是種樂趣!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-13 23:12

我最喜歡 " 相片集 "
那算是APP嗎?應該算吧,是內建的
在Sense首頁,不論住家、外出或工作
它都是自動排在幾名的啊
我一天要點它至少十幾次......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-8-13 23:19

主題APP,可以更換主題,小小兵、鋼鐵人,NBA等等,隨你喜歡的就下載來用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孫立勤2015-8-13 23:23

HTC可以自己做喜歡的主題我好喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-8-13 23:30

目前最常按的APP是FB,LINE..
幾乎拿起手機就會往那邊點下去,看看好友PO了哪些趣聞跟趣事,看看朋友LINE了什麼資訊
再來,應該就屬主題APP了,千變萬化,幾乎什麼都可以變,
舉凡背景,APP式樣,字體,連訊息聲都可以變,
永遠都不會和別人撞機,打造獨一無二的個人化手機

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-8-13 23:30

我生活中不可或缺的APP是"KNY高速公路",這個APP可以即時查詢目前各條高速公路的行駛狀況,如果有堵塞的情況就可以提早找替代道路來避免塞在路上,是一款建議大家安裝的APP。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2015-8-13 23:45

HTC主題APP
喜歡隨心情變換風格
打造個人的手機畫面

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-13 23:49

Jungle Walker大大,我看你樂動趣有排名榜,我的怎麼沒有呢?
找了好久就是沒有設定?!
本文章最後由( belleuve )於 2015-8-13 23:54 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應