產品討論
瀏覽 : 5620

[分享] E9的照相成果是這樣喔

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

starstaringnight2015-8-13 19:11

因為還在考慮要不要買E9,先跟朋友借來玩玩看,馬上拿來跟老媽的手機比較一下。
在同一個環境下拍照,表現真的有差
左圖為E9;右圖為Zenfone2拍攝,讓大家參考
呈現的畫面比較銳利清晰

左圖E9拍攝出來的較明亮

Zenfone2拍出來美食好像也不美味..好像放了很久?

E9明顯可以拍出流水的青苔

拍了這麼幾張,其實明顯可比出來E9拍出來效果不錯,色澤清爽。而Zenfone2整個偏暗是怎麼一回事….
兩支的價錢差不多
但實際拍出來還是E9深得我心,拍出來的差異應該是相機調教有差的關係吧~
希望老媽看到我這樣的比較結果不要生氣啊~~(請大家低調參考)
老媽看到之後會不會想贊助我買E9?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2015-8-13 19:15

顏色很明亮 畫質也很細緻ㄟ

喜歡~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2015-8-13 19:36

細節跟亮度都贏了zen !!! 下次更新之後還得了!!!

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-8-13 19:50

細節跟亮度都贏了zen !!! 下次更新之後還得了!!!

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-13 23:39

噗~~~ZF2又被............,asus那論壇一定會看到這篇吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peterlulu2015-8-14 17:23

只能說..........比賽結束了.....c8 8c8 8c8 8c8

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-14 21:45

果然對比之下有差喔
看來E9的照相成果還不錯
可以接受

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-15 00:26

HTC把E9的相機調教的不錯唷~

難怪有人會說這隻E9的cp值爆表

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2015-8-15 00:40

感謝辛苦分享了,很明顯得一面倒,一定要繼續支持啊啊啊啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-15 01:28

e9的成像效果很明顯高過於zf2亮度 清晰 模糊感 整個差超多的...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應