產品討論
瀏覽 : 5703

[分享] E9的照相成果是這樣喔

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-15 08:54

老媽不會資助您~
他會自己買E9~
然後Zenfone2給您用~
小心囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-15 11:20

E9大勝         加外型 品質也都大勝    ~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-8-15 12:42

ZEN2.........是怎樣.......................                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-15 19:44

拍照本來就不是Zenfone 2的強項,不過E9真的拍得不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-15 21:06

e9拍出來感覺比較討喜
Zenfone2真的暗了些

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-8-16 13:48

ZEN..............2  悲劇了                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-16 16:33

E9竟然每張照片都完爆zenfone!

看不出來是不到萬元手機拍出這相片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2015-8-16 23:09

E9的拍照真的不錯耶
漂亮的質感有出現喔                                       

檢舉 回應

少女心2015-8-17 09:11

E9也深~~~~得我心啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-19 21:28

是相機捕捉的亮度有差異所造成的結果?總之HTC又贏了~~讚

檢舉 回應