產品討論
瀏覽 : 9694

[分享] 在家請不要模仿 新HTC One 的堅固測試

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:新 HTC One

鄭蛋蛋2014-7-22 16:58

今天要下班閃人時,同事跑到我面前說"耶蛋蛋,我昨天騎車回家,到家時發現手機好像從口袋掉出不見,我就沿著路回家找,結果在一個地下道找到了,本來以為只是刮傷而已,但是整支螢幕玻璃碎慘",我馬上回"真的假的啦,那不就整隻都掛了?",他很淡定的說 "神奇的就是,整隻手機還是可以用,我拿回去還繼續講電話跟FB都沒問題",我忍不住的說,借我看一下吧。

真的有夠慘,比我之前看到慘裂的iPhone 4還要再悲劇

最後我有親自確定是真的可以使用,包括觸控我也操作了一下,都可以正常反應,只是我同事把SIM卡拔出來換到備用手機了,因為他說螢幕刺刺的不太舒服,所以螢幕中的訊號已經是無SIM卡狀態時拍下來的。

鄭蛋蛋
3C部落客鄭蛋蛋,現任Yahoo!3C頻道專欄作家,強調簡單易懂,以消費者為出發點去分 析產品的優劣。曾擔任電腦應用展講師,科技趨勢金獎評審,請加入鄭蛋蛋的3C情報站Facebook粉絲團來追蹤最新消息!

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Killliong2014-7-22 17:50

我只能說~樓主太神啦XDD
被輾成這樣還能只用 ~超猛
我爸的Butterfly S LTE 就沒這麼好運了
正面直接碰觸地面~就破了><
哭哭~~ 還好只修4XXX元~

幫人者,人人幫之^^~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顆顆顆2014-7-22 17:55

已讀要回,回覆文章20篇,大家都開心!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shaver2014-7-22 17:59

還能觸控真的是太神了哈哈哈哈 不愧是htc ╥﹏╥

Abdulaziz Shaver
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken Zheng2014-7-22 18:22

這樣都能用啊!!
難怪能夠HTC擋子彈了

一人一機,救救HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu628192014-7-22 19:23

這個真的猛 htc的質量真的是沒話說 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳柏璋2014-7-22 19:27

這讓我想到之前的OneX+了ˊˋ

就沒這麼好運,粉身碎骨之後,就再也開不了機了 照片都不見了(因為沒備份QQ)

HTC 重返榮耀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jasonlai792014-7-22 20:55

只有傷到表面玻璃跟外殼,裡面的螢幕竟然沒事XD

Here's The Chance
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人