產品討論
瀏覽 : 9955

[分享] 在家請不要模仿 新HTC One 的堅固測試

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sean Yu2014-7-25 00:40

一整個超驚悚啊!!!修個螢幕會比較好 不然說這樣玻璃都碎碎的 會刺到手的...

在這科技領先的時代
我想成為的 就是科技界的3c巨人 !
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dx2014-7-25 00:45

螢幕都變成這樣了 居然還能用 神啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

落散2014-7-25 01:38

還能用真的是太神了
果然是台灣的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃宇睿2014-7-25 01:41

到底要怎麼做才能把NEW ONE搞成這個樣子啊?
我以前在學校也撿過一支銀幕破裂的HTC舊款手機,也是可以使用,這點真的滿驚人的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

J-H2014-7-25 02:02

竟然還開的了機...                                                                              

J-H
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

當陽光變冷2014-7-25 02:53

看到大大破掉的螢幕~~~~

就想到我那可憐的蝴蝶~~~~(那時真的在唱蝴蝶~~飛啊~~~)

心痛!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eli2014-7-26 14:10

每次手機摔一下都覺得很心疼
摔成這樣真是太厲害了
不過還能用更是厲害

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yoyo Liu2014-7-26 14:43

變得慘不忍睹呀!還能用或許是金屬機殼的威力

讚啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2014-7-26 15:08

太恐怖了!!!!我看到都心痛了...

不過居然還可以用真的是太神啦!!!!

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

XeRos Lin2014-7-26 15:19

好像有在01看過這篇 哈哈                                                                                    

———來自 中華民國台灣省 新北市 HTC one m7
檢舉 回應