綜合討論
瀏覽 : 2354

[其他] 【爸八德節】封街活動HTC有優惠喔

一般用戶

等級2

新手鄉民

我叫小赫2015-8-13 19:15

【爸八德節】封街活動將於 08/15(六)、08/16(日) 啟動啦~
【爸八德節】封街活動

※爸八德福袋 –
8/15 將限量提供88份 3C商品福袋,
有拿到號碼牌通通用$399的價格把商品帶回家
(15:30 現場發放號碼牌)

根據專賣店店員的消息,HTC也有優惠方案

買Desire 820, E9+, M9, M9+ 有送JBL
VIP方案,拿B2, E8來店打卡送原廠dot view,拿M8送原廠背蓋或原廠皮套。

活動期間內,於HTC台北八德專賣店購買任一款手機,即加碼再贈Speedo泳帽乙頂,贈品數量有限,送完為止

可以參考看看

本文章最後由( 我叫小赫 )於 2015-8-14 12:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-13 20:24

怎麼好       拿上述手機就送皮套 ~~                     這拿一定要去給他參觀參觀

謝謝大大分享~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-13 20:29

有這樣的活動呀
真好..趕快來去,不過贈品名額不多吧
要不然都送光光了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2015-8-14 09:10

哎唷威呀!!又是在台北!好羨慕喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-14 12:56

這麼好康!!!!
這就是叫我去參加的意思啊
多謝樓主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-14 13:08

好像不錯,簽到簽到,有機會去走走......

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-14 15:31

感覺不錯耶~如果有去台北再來瞧瞧~                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peterlulu2015-8-14 17:25

哥~~~我超級無敵世界霹靂像要jbl喇叭啦!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peterlulu2015-8-14 17:32

感謝大大提供這個資訊啊!!!!!我剛好要買手機又剛好超級無敵霹靂想要jbl喇叭拉!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凌凌琪2015-8-14 18:17

好酷喔~封街活動!!!要來去看看有沒有好康囉~~~~~~

檢舉 回應