綜合討論
瀏覽 : 901

[分享] hTC客服給它一個讚!

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-8-13 19:55

由於兌換專區問題去電hTC客服反應,在簡單詢問了情況後便結束了此通電話。根據使用其它家電產品後連絡客服的經驗,本想最差的後續情況是石沉大海、了無音訊;好一點則是要拖上十天半個月後才會有答覆。
    沒想到過了一個小時另一位客服小姐來電,對此效率又驚又喜!我說,我才反應過問題了,那位小姐說她知道,只是要跟我說明已經把問題登錄系統並向上反應。剛才差不多六點半時又再接到一位客服先生來電告知已經與論壇服務單位確認,順利解決問題。
    對於hTC其它面向大家可能有正、負不同看法,但光是售後客服這一點我還是要給它一個讚!因為對於這一點小事它們有把它當一回事,認真處理,讓消費者感到很窩心。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-13 20:36

其實不論htc論壇或是客服中心    他們的服務效率算非常快           而且反應問題都能解決~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-8-13 20:37

根據個人經驗也是跟你一樣的感受,再加一個讚!!

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-13 20:54

哈雷 發表於 2015-8-13 20:36
其實不論htc論壇或是客服中心    他們的服務效率算非常快           而且反應問題都能解決~~ ...

是呀..  很快就收到回覆囉!
真的有用心在經營喔~~讚~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大龍2015-8-13 21:48

HTC售後服務真的要給他一個讚
之前我有一隻HTC One S過保固機板故障
就花錢拿去維修換機版
送修3次就直接換一隻新的給我
到現在雖然換了M8但One S還健在

本文章最後由( 大龍 )於 2015-8-13 21:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-14 09:03

大龍 發表於 2015-8-13 21:48
HTC售後服務真的要給他一個讚
之前我有一隻HTC One S過保固機板故障
就花錢拿去維修換機版

那麼好~
我ONEX機板送修第二次就說沒料了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應