產品討論
瀏覽 : 1800

[分享] 蝴蝶 2 台中草悟道超大型體驗活動~~現場還可以玩即可拍喔!!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Butterfly 2 / Zoe

凱文哥2014-9-6 21:14

本文章最後由( 凱文哥 )於 2014-9-7 09:07 編輯

身為紅茶店的粉絲, 且又愛國寶蝴蝶, 當然台中有活動就要來參加. 今天就立馬來參加HTC Butterfly 2 台中草悟道超大型體驗活動~看照片囉~~

地點就在台中One Hotel前面的市集廣場~超大型的展場

三色蝴蝶~~~我喜歡穿白的(哈哈)...不~是白色蝴蝶機啦!!

展場兩側都是可以與乃木坂46近距離接觸的.....大型刊版~

好玩的即可拍~~

最後是可愛又專業的ZOE Girl~~~

有在台中的朋友趕快來體驗喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-9-6 21:21

Sorry~晚點補上照片~~因為受到上限10MB的限制...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-9-6 22:24

等版大補照片囉~
希望全臺灣的朋友都能體會到蝴蝶2
感受那親身經歷才會了解的感動!!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-6 23:32

想問圖咧圖呢????

台中離我好遠好遠....,HTC可以全省都辦一下嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-9-7 09:08

我終於可以補上照片了!! 請大家欣賞吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-9-7 11:33

ZOE Girl 真古錐!!!

請問, 有人試玩ZOE了嗎?
論壇有多一個新的功能可以直接分享ZOE影片了喔  

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-7 12:00

不錯喔..台中也有活動了..那麼高雄也會有活動吧!這種活動應該越多越好...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-7 13:07

會場好整齊,感覺心都飛去台中了,
台中的朋友,加油!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應