綜合討論
瀏覽 : 12347

[分享] 浪漫傳情 萌芽七夕

兔 morrow2015-8-13 20:23

浪漫傳情 萌芽七夕

最閃光的情人節又來了~
好多想說的話就是說不出口(→///ܫ///←)
愛的心意到底該如何表達呢?

沒關係,那些想說卻不敢說的話
就讓HTC傳達你/妳的心意吧!!
今年七夕,HTC為你/妳浪漫傳情❤

即日起到兌換中心兌換限量商品-「傳情萌豆」!
表白這件事就交給HTC吧!
若傳情成功到Facebook放閃還可以再獲得99h幣回饋金,祝福你跟愛人長長久久唷!

(四面示意圖)

【活動辦法】
1. 加入HTC論壇並成為會員。
2. 即日起至2015年8月17日10:00止,至兌換中心兌換「傳情萌豆」(限量50個),並於本文章回覆訂單編號以及想對愛人說的情話(20字以內)。
3. 於2015年8月31日00:00前,上傳 與「傳情萌豆」的合照至Facebook並設定公開,將分享連結貼回到本文,就可得到99h幣回饋金!(詳細步驟請參考下圖)

4. 本活動每位版友限參加一次。

留言範例:

訂單編號:20150504107689。

兔寶貝:
             有你真好  
             未來的每一天,我只想和你在一起                        
                                                               by Morrow哥

!!!
一年一度的七夕怎麼可能就只有這樣~   
偷偷預告
最有愛的HTC論壇
即將在8月20日 00:00於兌換中心推出情人節限量商品喔!
讓有情人的你/妳以及沒有情人的你/妳
一起浪漫七夕❤

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-8-13 20:28

我只能度過11/11   嗚嗚嗚......話說8/20兌換的限量商品是美麗站長或小編陪伴一天嗎?  哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-8-13 20:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-13 20:44

我沒情人  又要用謝幕  羨慕眼光看人過七夕了……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-13 20:49

這個"傳情萌豆"要520H幣..
好吧..為了對我親愛的老婆說520..
拼了~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-13 20:51

訂單編號:20150813052016

小施:
一見鍾情認識妳,永遠愛不釋手。
by 春捲

本文章最後由( 春捲 )於 2015-8-13 21:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-8-13 22:04

訂單編號:20150813301623

親愛的老婆:
   執汝之手,共偕白首,海枯石爛,此情不渝
                                                                            愛妳的 老公  留
FB連結:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1694086354155929&id=100006637427826

這樣應該在20個字內了,其實20個字真的很難表達給對方的情愫,以現在的白話文學來說真的稍為短了一點... 本文章最後由( cheauyeh )於 2015-8-14 19:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-8-13 22:20

訂單編號: 20150813261127

To: 仙女寶貝

謝謝妳都不抱怨無法天天見面,還要忍受我的許多要求
我真的好希望 好希望
可以一直待在妳身邊  看著妳 抱著妳 親吻妳
跟妳說我有多喜歡妳                情人節快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-13 22:51

訂單編號:2015081363272。

HTC論壇:
             沒有情人的陪伴  
             還好有論壇的朋友一起相知相守                        
                                                               by 胡米哥

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-8-13 23:10

"傳情萌豆"裡面放什麼東西呀?是空瓶子嗎?

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-14 00:08

口頭傳情520                                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應