綜合討論
瀏覽 : 12112

[分享] 浪漫傳情 萌芽七夕

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-14 00:22

真好,大家都有情人都再放閃

我單身一個人只能看著大家放閃

祝大家情人節快樂唷…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-8-14 01:01

限量總是殘酷的
裡面是有種子,還是只有瓶子?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362015-8-14 01:42

訂單編號     20150814530359

FOR~侑君:
『如果有神燈,我只要一個願望:「永遠和妳在一起!!」』
I LOVE YOU !!
                                                               By~伯諺

本文章最後由( loveshe1136 )於 2015-8-14 01:58 編輯

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林采盈2015-8-14 02:49

訂單編號 20150814684330。

旺:

親愛的
謝謝妳陪伴著我兩年多了
謝謝妳包容我的一切任性無理
未來的路還很長,我們一起攜手走過每一步 。

by 采

Linna
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-14 08:38

訂單編號:20150814155830

給 親愛的大小情人:
            我永遠愛妳們!!
             By:帥哥爸 & HTC論壇
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-8-14 16:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-14 08:39

小胖熊 發表於 2015-8-14 01:01
限量總是殘酷的
裡面是有種子,還是只有瓶子?

【情人節限定】傳情萌豆
限量50個
讓HTC在今年七夕,為你/妳浪漫傳情!
親自種出最溫馨的傳情萌豆,綻放最溫馨的愛語小草~
(四面示意圖)

所以應該有豆豆吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2015-8-14 09:17

訂單編號     20150814872581
老公:
   情人節快樂~
            by 老婆

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

兔 morrow2015-8-14 09:37

cheauyeh 發表於 2015-8-13 22:04
訂單編號:20150813301623

大大你的情話好感人Q_Q可是因為要放在瓶子上,字數限字20字
請大大濃縮一下唷~~
希望大大的另一伴收到會很感動!!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2015-8-14 09:39

laieating 發表於 2015-8-13 22:20
訂單編號: 20150813261127

To: 仙女寶貝

太放閃了啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怎麼這麼感人!!
可是因為要放在瓶子上,字數限字20字
請eating大大濃縮一下唷~~
希望仙女收到會很感動!!

檢舉 回應

兔 morrow2015-8-14 09:41

胡米哥 發表於 2015-8-13 22:51
訂單編號:2015081363272。

HTC論壇:

胡米哥~~~是在是太甘心了!!
就這樣直接傳給HTC論壇
論壇深深感受到你的溫暖了!!!!!

檢舉 回應