綜合討論
瀏覽 : 12098

[分享] 浪漫傳情 萌芽七夕

兔 morrow2015-8-14 18:16

laieating 發表於 2015-8-14 17:06
那就改成
好希望可以一直待在妳身邊
跟你說我好喜歡妳

哈哈哈哈 eating大大
仙女收到一定會感動落淚的!!!!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2015-8-14 18:17

小燕子 發表於 2015-8-14 17:22
對單身者而言,
情人節是啥根本不重要~

燕子大大!!!這可不能這樣說!!!
單身的人可以趁情人節知道有誰跟自己一樣單身呀

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-8-14 18:28

這種好康怎麼那麼冷門
過了一天竟然只有40個賣出
大家怎麼那麼客氣
哈哈

這應該是我看到之後,第一個想要立馬兌換的產品了!!
默默放在桌上......
千言萬語皆在htc!!!!
她會懂的

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-8-14 21:00

親愛的媽媽:永遠愛你的寶貝兒子喔!送你傳情豆

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-14 23:02

laieating 發表於 2015-8-13 22:20
訂單編號: 20150813261127

To: 仙女寶貝

同學
超過20個字了啦~

而且
也太肉麻了吧
是要閃死人不償命就對了...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好疲勞2015-8-14 23:39

訂單編號:20150814385397

To最要好的慈軒:
                           雖然妳的情人不是我But還是
                                                             祝妳情人節快樂呀~
                                                                                           By:疲勞

本文章最後由( 好疲勞 )於 2015-8-15 01:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-8-15 00:21

訂單號碼 : 20150813960865  

To 加加 :  
         讓我成為你的 Mr. Right
                          攜手前往幸福的未來                     
                                               by 小志

本文章最後由( 小小志 )於 2015-8-15 00:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-8-15 01:36

只有50個  等我上去看已經沒半個!這樣要怎麼賺H幣?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-15 06:29

兔 morrow 發表於 2015-8-14 09:41
胡米哥~~~是在是太甘心了!!
就這樣直接傳給HTC論壇
論壇深深感受到你的溫暖了!!!!!

HTC論壇就是網路情人啊,要是有真實情人的話,就把網路情人介紹給她認識。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-15 13:04

等我發現時,50個早就都沒了
還好 我老頭一個等待11/11單人節~~~

檢舉 回應