綜合討論
瀏覽 : 12391

[分享] 浪漫傳情 萌芽七夕

兔 morrow2015-8-20 10:59

ScottWish 發表於 2015-8-20 09:31
感謝!
我已經收到了
但是....

Hi~ScottWish大大您好:
謝謝您的提問。瓶身貼紙採半透明設計是為了種植時方便觀察水量是否適當,因此跟圖片略有不同~
所附的禮物上會有種植說明卡可參考。祝福您傳情成功~情人節快樂唷!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-8-20 11:20

兔 morrow 發表於 2015-8-20 10:59
Hi~ScottWish大大您好:
謝謝您的提問。瓶身貼紙採半透明設計是為了種植時方便觀察水量是否 ...

Hi~兔morrow大大您好:
謝謝您的回答,了解!!
謝謝您們的用心.

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362015-8-20 18:14

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009411366997
收到囉~~快快發芽吧~~

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-8-21 08:47

segaa 發表於 2015-8-17 13:59
五一寶貝 ~ 雖然還在磨合期但是希望戀情能像萌豆一樣 萌芽、成長、茁壯下去 ^^  愛妳  
...

七夕都過了 ...  東西都不知道寄到哪去了 Z_Z

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2015-8-21 09:20

FB分享連結

情人節當天收到囉

萌豆來傳情囉

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-21 09:29

謝謝~我也收到了~
不過上面的字和我當初留的不一樣耶??!
雖然我有編輯過~
但是是在14號下午編輯的~
怎麼這樣?沒有說不能重新編輯耶??!

老實說我也忘了我寫甚麼,但我記得BY後面我有多加 HTC論壇
所以回來確認看看~結果真的不一樣~哈~
最重要的HTC論壇   竟然沒加到~可惜了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2015-8-21 10:36

segaa 發表於 2015-8-21 08:47
七夕都過了 ...  東西都不知道寄到哪去了 Z_Z

Hi~大大論壇小組於8/17分別以電話、論壇私訊、手機簡訊通知您必須要提供客製化內容唷Q_Q
可是大大都沒有回覆,訊息都有告知大大請於8/17 16:00前以論壇私訊的方式回覆兔morrow~若逾時商品將無法於情人節(含當天)前到貨~
禮物可能會遲2-3個工作天~請大大耐心等候~

檢舉 回應

兔 morrow2015-8-21 10:39

軒寶貝 發表於 2015-8-21 09:29
謝謝~我也收到了~
不過上面的字和我當初留的不一樣耶??!
雖然我有編輯過~

甚麼!!!活動小組居然錯過了大大最後更新的留言!!!
Q_Q不好意思~活動小組下次會再次核對客製化內容~
希望大大與大小情人都有美好的七夕時光~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-8-21 11:25

兔 morrow 發表於 2015-8-21 10:36
Hi~大大論壇小組於8/17分別以電話、論壇私訊、手機簡訊通知您必須要提供客製化內容唷Q_Q
可是大大都沒 ...

客制化很重要嗎 ? 而且不是已經回復在版面上了嗎 @@?

沒回覆就不寄送的流程也很奇怪 ~_~??

直接已不客制化的狀態寄出不就好了 ~~~

一個禮物超過時間收到還有甚麼意義呢 ???@_@???

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-21 11:29

兔 morrow 發表於 2015-8-21 10:39
甚麼!!!活動小組居然錯過了大大最後更新的留言!!!Q_Q不好意思~活動小組下次會再次核對客製化內容~希望大 ...

沒關係~
不過能稍加留意些會更好~         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應