綜合討論
瀏覽 : 1814

[建議] 大家一起集思廣益怎麼幫htc改善下一代的one吧!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-8-13 20:47

最近htc的狀況讓支持的粉絲很擔心(包括我)

言規正傳,如題目我想說大家一起想想下一代的one該如何改善呢!

我的看法是這樣:旗艦機主打應該相機、續航力、防水防塵(非一定要但是要有防潑水)、外觀設計、窄邊框

1.相機不要在到兩千萬了,剛好就好;可以考慮看看東芝新出的那顆t4kc3

2.省電可以從螢幕著手,可以試試看用sony z3所採用的Memory on Display技術這樣螢幕可以更省電

3.防水防塵,但加入台廠的超薄型導熱管

4.不多說,為人詬病的下巴一定要改

5.是否可以跟夏普做合作運用他們的稜鏡技術

還是很看好htc的,加油

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-8-13 20:57

沒用的啦....這類似的文章層出不窮
採用的是0%

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-8-13 21:15

王信傑 發表於 2015-8-13 20:57
沒用的啦....這類似的文章層出不窮
採用的是0%

就算是這樣還是要建議htc消費者需要什麼想要什麼,何況股價慘成這樣了在不聽建議就是做死的節奏

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-8-13 21:42

蘭緋 發表於 2015-8-13 21:15
就算是這樣還是要建議htc消費者需要什麼想要什麼,何況股價慘成這樣了在不聽建議就是做死的節奏
...

就是給了建議又不理會才覺得該死是無解
但假使建議在好
評估過後成本過高還是一樣不採用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-13 21:44

那就長這樣吧!   來源

幻想一下規格

5.2吋,Full HD1080P

防水防塵IP65/68

前後500萬像素ultrapixel

BoomSound雙前置喇叭

Qualcomm Snapdragon Sense ID 3D 指紋辨識

不過這樣的規格可能要等到明年了,大家覺得怎麼樣?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鞭策小組2015-8-13 22:42

wenhui 發表於 2015-8-13 21:44
那就長這樣吧!   來源

幻想一下規格

M8賣1萬

Mx+-賣7500

當低階賣

D8xx賣4500

6xx賣2990

清庫存

台灣紅色供應鏈

定價等於體驗價

沒市佔律率談品牌

沒人裡你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

格萊普2015-8-13 22:52

其實M9是台不錯的手機
尤其這次更新之後
解決了發熱的問題

下一代希望能夠維持能夠刪掉內建軟體的功能

再來金屬殼我覺得是個很喜歡的設計

之後希望能把三下巴這個問題處理一下

可以加上實體按鍵

沒有必要為了追求虛擬按鍵而加長了手機本身

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2015-9-11 15:48

格萊普 發表於 2015-8-13 22:52
其實M9是台不錯的手機
尤其這次更新之後
解決了發熱的問題

這個論壇最不缺的就是行銷文、自慰文跟建議文。
行銷文、自慰文這兩種多是理所當然,畢竟這裡是自己的主場。

至於建議文若去搜尋我相信一定會搜出一狗票,但建議了好像也沒啥用。

結論就是大家討論的很爽,然後他們還是搞自己的。

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-9-11 15:56

Rafa Nadal 發表於 2015-9-11 15:48
這個論壇最不缺的就是行銷文、自慰文跟建議文。
行銷文、自慰文這兩種多是理所當然,畢竟這裡是自己的主 ...

香菇頭酸的中肯,這邊的論壇感覺不等於HTC,所以無法將大家的建議上達天聽,倒是覺得我
們比較像狗吠火車~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2015-9-11 16:26

icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2015-9-11 15:56
香菇頭酸的中肯,這邊的論壇感覺不等於HTC,所以無法將大家的建議上達天聽,倒是覺得我
們比較像狗吠火車 ...

也不能這麼說,我的M9很不幸有發生裂痕。
但經亞當站長的協助之下,HTC的客服人員也很快地就聯繫到我並建議我回廠檢修。

這一點真的是要給他們拍拍手!

所以我認為HTC的人員不管是間接(經論壇管理員轉達)還是直接都應該有再接收訊息。

當然有很多建議都是天馬行空,但我認為大部分都是為了HTC好而提出。

所以就靜待AERO能不能帶給大家一個驚喜吧!

Help This Company
檢舉 回應