產品討論
瀏覽 : 3026

[已解決] 規格寫micro usb可以轉hdmi, 騙人!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

黑豆桑老王2015-8-13 21:03

規格寫micro usb可以轉hdmi, 買回來後,官網竟然直接把這行字刪除了!我是因為可以有線轉HDMI才買的,,,,,現在怎麼辦?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-8-23 16:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-13 21:09

哪裡有寫?? 如果有本來有寫又被刪掉的證據就去跟他理論 有可能可以退貨之類的  廣告不實

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑豆桑老王2015-8-13 21:24

蒼月 發表於 2015-8-13 21:09
哪裡有寫?? 如果有本來有寫又被刪掉的證據就去跟他理論 有可能可以退貨之類的  廣告不實
...

購買前看過HTC的官網,也看到網頁文章,都有,結果,今天再搜尋,發現搜尋引擎有找到,官網卻消失啦。還好有交易平台的截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-13 21:35

黑豆桑老王 發表於 2015-8-13 21:24
購買前看過HTC的官網,也看到網頁文章,都有,結果,今天再搜尋,發現搜尋引擎有找到,官網卻消失啦。還 ...

所以你確定E9+無法使用囉?  如果是這樣你就去跟HTC爭取吧  
因為我不清楚官網E9+規格表裡面是否之前有出現過"供USB或HDMI使用"
至少目前是沒看到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑豆桑老王2015-8-13 21:43

蒼月 發表於 2015-8-13 21:35
所以你確定E9+無法使用囉?  如果是這樣你就去跟HTC爭取吧  
因為我不清楚官網E9+規格表裡面是否之前有出 ...

外面代為販售的平台一定是抓HTC官網的資料,所以一開始我確定有這樣的字串。只是後來HTC毀屍滅跡直接拉掉文字,這樣的作法不好。我建議HTC可以發出聲明說規格變更或是直接再原來的文字字串上加註"誤植",我還是一樣會支持HTC的。但是,毀屍滅跡的手法,真的不是一個品牌商該做的事。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林宏燊2015-8-13 23:10

你想說的是MHL轉HDMI吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-13 23:23

黑豆桑老王 發表於 2015-8-13 21:24
購買前看過HTC的官網,也看到網頁文章,都有,結果,今天再搜尋,發現搜尋引擎有找到,官網卻消失啦。還 ...

不好意思,你的截圖是.....瘋狂賣客?

那怎麼回歸是官方的責任?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑豆桑老王2015-8-14 06:00

belleuve 發表於 2015-8-13 23:23
不好意思,你的截圖是.....瘋狂賣客?

那怎麼回歸是官方的責任?

通路商的資料一定是抓公司官網的資料,只是他們的資料抓取只有一開始商品上市時。我只是要讓HTC知道,偷改資料是沒有辦法改變曾經公告的資訊的!誠實面對自己的疏失錯誤才是上策呀!

我知道大家愛護HTC的心情,就跟我恨鐵不成鋼是一樣的。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑豆桑老王2015-8-14 06:13

林宏燊 發表於 2015-8-13 23:10
你想說的是MHL轉HDMI吧!!!

不能使用啦。我不是第一個受害者!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-14 08:50

網購可以退款吧~
直接退掉就好了~
理由隨便填~

檢舉 回應