哈拉閒聊
瀏覽 : 3035

[分享] 情人節快到了,快看有沒有女生喜歡你

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2015-8-13 23:56

情人節快到了,單身的朋友不要覺得很孤單
快看這影片!!

12星座女孩示愛法!

快想想有沒有人這樣對你
有沒有?
有沒有?
有沒有?

有了就要擺脫單身啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-14 08:58

已經脫離單身的可以看嗎?!                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-14 09:00

軒寶貝 發表於 2015-8-14 08:58
已經脫離單身的可以看嗎?!

軒大人
這是在炫耀嗎?

別忘了
所有的感情都要持續維護才是真的

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-14 09:18

小正正 發表於 2015-8-14 09:00
軒大人
這是在炫耀嗎?

沒在炫耀啦~
怕看瞭後發現有女生(還OK)或男生(XXX)喜歡我怎麼辦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-14 09:36

軒寶貝 發表於 2015-8-14 09:18
沒在炫耀啦~
怕看瞭後發現有女生(還OK)或男生(XXX)喜歡我怎麼辦~

軒大人是在說這一篇嗎?呵XD
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=36488&page=1#pid501737

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我叫小赫2015-8-14 09:45

我認真地看了很久.....沒有.....................哭哭

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-14 10:50

小正正 發表於 2015-8-14 09:36
軒大人是在說這一篇嗎?呵XD
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=36488&page=1#p ...

這是在告白嗎?!                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peterlulu2015-8-14 17:40

雖然不知道準不準啦!!!但真的是蠻好笑的哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-8-15 12:46

雖然沒有人這樣但是我可以接受女生這樣對我            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

滑板泰山2015-8-15 21:35

是萬芳的制服,一個回憶滿滿的感覺

檢舉 回應