產品討論
瀏覽 : 4754

[分享] JBL耳機真的蠻讚的!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

d2664372014-9-6 23:41

JBL的耳機真的很讚
B2耳機已經改和 JBL 合作
在手機中加入 JBL LiveStage 音效技術
音效部分更有臨場感
音質我覺得更細緻了
目前我用 JBL 聽過不少類型音樂
發現流行音樂人的聲音效果還不錯喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ff256012014-9-7 00:38

這次B2出的JBL耳機真的還不錯
有環繞音效的感覺~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2014-9-7 01:43

好羨慕!!!因為今年初才剛買one MAX~~所以無法換機~~所以好羨慕有JBL耳機的粉絲們~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-7 03:14

真的 上次粉絲及發表會 有參加,當下測試機子就是測試這JBL 跟以前 差異,聽完 就是 太好了.....

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-7 08:27

HTC這次與JBL結合,這個策略成功,
大大提升能見度,雙贏。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-7 21:44

peteryang_great 發表於 2014-9-7 01:43
好羨慕!!!因為今年初才剛買one MAX~~所以無法換機~~所以好羨慕有JBL耳機的粉絲們~~~
...

不用羨慕啦!自己去買支好一點耳機.比較重要,若您要買可推薦SHURE SE215聲音用ONE MAX即可輕易擊倒JBL,前天我去買了一隻Beyevdynamic的DT-770,250歐姆配上MAX+Fiio E17雖然還不夠好,我知道耳擴推力不足,改天再來買ALO 的The Nationa|來配,那就完美了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-7 22:02

JBL耳機對我來說可有可無,可能不太常用這種聽音樂

反而希望換Dot view就好了

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊于瑩2014-9-8 01:09

今天剛拿到
等睡醒了再來試試看吧

幸福 難不難
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2014-9-8 02:15

陳誠誼 發表於 2014-9-7 21:44
不用羨慕啦!自己去買支好一點耳機.比較重要,若您要買可推薦SHURE SE215聲音用ONE MAX即可輕易擊倒JBL ...

哦哦~嗯嗯~謝啦~你的推薦有幫助到我啦~~推薦有幫助到我啦~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-8 02:25

peteryang_great 發表於 2014-9-8 02:15
哦哦~嗯嗯~謝啦~你的推薦有幫助到我啦~~推薦有幫助到我啦~~

SHURE的SE215是非常好的入門級耳道,說實話不便宜。不過確實是好東西,尤其是它的人聲與低頻,那不是JBL能比的,先祝你擁有好耳機,如果再換個耳機線音質又上一層樓了,它可以換線。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應