產品討論
瀏覽 : 11907

[分享] 2015年8月11日入手,HTC Desire 526G+ dual sim開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

Vector Tsai2015-8-14 01:22

說真的,我從來沒用過HTC的低階手機(入門機種)
也不清楚使用起來是什麼感覺
反正手上還有1000元折價券,上週看到HTC Desire 526G+ dual sim特價
就......買一支來玩玩......
單機3990-1000=2990,比我的M9+零頭還少...
居然還送保護殼...HTC大概是不想賺了

不過就算是入門機種,我還是要向它致敬
所以按照慣例要發開箱文

一樣的e-Store超神速,今晚下單後天取件,回家就到了

打開外箱

先看到的一樣是綠色的出貨明細

這次箱子裝很滿,不像上次空空的很浪費

這個大家很熟悉了,不用介紹
我之所以買它是因為要抗議HTC不肯快點推出小恐龍......

忘了小恐龍的事吧,這才是今天要介紹的
HTC Desire 526G+ dual sim以及免費贈送的硬殼透明保護套

先來看主角,手機

割開透明膜,正面照一張
它的包裝是比較傳統的方式
不像目前旗艦機種都是用寬扁的盒子

背面照一張(因為是雙卡所以有2組IMEI)

脫掉外衣

打開包裝盒,嗯,一整個HTC的風格

手機下方就是充電器、傳輸線、耳機和那些我從來都不會看的說明書

原廠充電器,輸出1A,不解釋,旁邊有已拆開範本

傳輸線,也不解釋,旁邊有已拆開範本

耳機,說真的我從來沒用過

接下來就神奇了!
電池!電池!是電池啊!
我從One X開始就不知道電池是什麼東西了

它的規格是2000mA,我之後會寫一篇測試文,敬請期待

準備來組合囉!
Desire 526G+的背蓋卡榫設計和One SV以及Desire 700很類似
我個人建議不要拔來拔去,斷掉就不妙了

指揮艇組合!

喔喔,倒車一下,剛剛忘記介紹
Desire 526G+既然是dual sim,當然會有2組sim卡插槽
位置和記憶卡插槽一樣在電池上方
必須拆開背蓋拔下電池才能拆裝

sim卡規格是Micro sim(中型卡)
記憶卡規格是Micro SD,最高支援到32G

組合起來就是這樣
很容易誤以為記憶卡沒插好,其實它已經插好了!

組合完成,正面照一張
螢幕是4.7吋,解析度960*540

背面照一張

主鏡頭特寫,800萬像素、支援 1080 HD 錄影功能

左上方前鏡頭,200萬像素、支援 720 HD 錄影功能
至於手機上方部分純粹是聽筒
我實測過它並沒有聲音

手機下方,前置單喇叭

手機正上方,只有耳機孔

手機右方,電源鍵在這裡喔
另外還有音量控制鍵

手機下方,只有USB充電孔

手機左方,什麼都沒有

好了,來看一下本次贈品 " 硬殼透明保護套 "

包裝盒正面照一張

包裝盒背面照一張

它的材質:四周是橡膠、背面是透明塑膠
可以兼具保護功能及外型美觀
尤其是不小心摔落時四角保護非常有用
有多種同款顏色選擇
我的手機顏色是冰川藍,所以HTC就送藍色保護殼囉

準備組合

組合完畢,正面照一張

背面照一張

迫不及待要開機,開始設定啦

特別分享,由於手機上方並沒有設計充電指示燈(事件提醒燈)
所以剛插上電源我還以為它壞了不能充電,後來發現是誤會
只能在螢幕上方看見它有充電的圖示喔

開箱後感想:原廠充電器定價790+原廠傳輸線定價590元+原廠耳機算它500元就好
還加送硬殼透明保護套定價590元,如果加上網路商店不收運費
不含手機其他費用定價就超過2500
所以手機的費用是1500元?(對我來說因為折價等於是500元)
我不知道HTC是要賺什麼耶?賣一支賠一支?

謝謝大家觀賞,圖很多浪費了大家時間
軟體或其他測試心得文改日再奉上!

PS:HTC Desire 526G+在產品討論區發文竟然沒有分類可選
我只好選 " HTC其他手機 "
雖然是入門機,但它是目前正在銷售的機種啊
論壇應該要新增一下吧?
本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-8-14 12:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-8-14 07:52

坦白說因為市面上根本找不到526+的時機可以體驗,不過看了樓主的開箱文覺得這隻才叫超值,給長輩或是小朋友初次使用最適合不過了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-8-14 08:03

這支使用很超值
我也有買一支給長輩使用

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-14 08:15

感謝樓主分享開箱文唷~

這隻入門款的手機可以買來當做備用機或者孝順長輩用都很好而且又是雙卡真的很不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-14 08:45

不該發這種文章的~
我沒看到~~~
等等去estore瞧瞧~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-8-14 09:25

題外話 :
原廠充電器訂價790      =>        某米 賣295原廠傳輸線訂價590元  =>                 賣95
原廠耳機算它500元就好 =>               賣255
還加送硬殼透明保護套訂價590元 =>賣 245

其實我認真覺得 htc 原廠配件都賣太貴了 = _=

畢竟這種配件也算是耗材, htc原廠充電線、耳機都不知道用壞過幾個了 T_T

網路商城打半價的時候才是值得入手的時候 XD

不過這支手機定價真的不錯 ~~ 推

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淫.亂後宮2015-8-14 10:17

htc的耳機戴起來很痛..

one系列的耳機比較好

HTC控
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-14 11:07

恭喜樓主用優惠的價格入手適合的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-14 12:21

突然覺得這支CP值也太高!!!!!!!2990這種價錢!!!!!!!!
還可以換電池!!!!!!!!
規格也都還堪用!!!!!
小朋友或老人家超適合的!!!!
有點扯阿XDDDD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-14 12:41

garysu 發表於 2015-8-14 07:52
坦白說因為市面上根本找不到526+的時機可以體驗,不過看了樓主的開箱文覺得這隻才叫超值,給長輩或是小朋友初 ...

給小朋友吧!
對長輩來說螢幕不夠大,小朋友手小剛好
長輩機我心中的第一名仍然是820!

檢舉 回應