產品討論
瀏覽 : 11911

[分享] 2015年8月11日入手,HTC Desire 526G+ dual sim開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-15 22:19

軒寶貝 發表於 2015-8-15 08:24
養小孩我覺得還好~
房貸比較可怕~

都很可怕+1
現在是養老防兒不是養兒防老啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-15 22:35

旭旭旭 發表於 2015-8-15 09:11
這應該是HTC目前最便宜最便宜的智慧型手機了吧!適合從按鍵式跳智慧型的人!
...

是的,它是最入門最基礎的智慧型手機
目前的趨向好像有5個級距:
526--->低階機

626--->中低階機
820、826、E9--->中階機
E9+、Eye--->中高階機
M9、M9+、Butterfly--->高階機
然後前一年的高階機和今年的中高階機價格差不多
所以這也就是很多人狂搶M8的原因...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-15 22:39

謝佐彥 發表於 2015-8-15 12:58
感謝樓主的仔細及專業的開箱分享文,真的很精彩,話說回來,樓主用1000折價卷購買HTC Desire 526G+ dual sim, ...

很可惜折價券活動已經沒有了!
只好請大大多注意網路商店的活動囉
逢二、四特價也不錯

但因為526已經非常非常便宜了
所以即使特價,大概也只有省個500元左右......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-15 22:40

Rong 發表於 2015-8-15 03:29
價格還蠻優惠的,備用機或是添購給小朋友使用也蠻不錯的哦。。。

當備用機超適合!
理由是??
勞煩等待我下一篇測試文
答案就揭曉了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-15 23:18

入門機給小孩子綽綽有餘了                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-15 23:36

Vector Tsai 發表於 2015-8-15 22:40
當備用機超適合!
理由是??
勞煩等待我下一篇測試文

期待樓主的開箱文哦。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-16 00:23

這樣算一算真的很超值阿!!也考慮購買給家裡長輩阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-16 11:18

Vector Tsai 發表於 2015-8-15 22:19
都很可怕+1
現在是養老防兒不是養兒防老啊!

所以從小要教育好,可以不富有但不能沒教養。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-16 11:19

frags 發表於 2015-8-15 21:39
哈!都很可怕

會造成花錢如流水的現象

我錢都給老婆了,這樣比較能存錢。                 

檢舉 回應

少女心2015-8-21 09:49

Vector大的開箱文好~詳~細~推推!
產品討論區中分類HTC Desire 526G+ dual sim已加上囉!
謝謝Vector大的告知

檢舉 回應