產品討論
瀏覽 : 8606

[分享] HTC RE 便宜好用的活動錄影自行車&機車架~!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

屠皇西蒙2015-8-14 05:47

話說~HTC官方有出"自行車固定夾.Bicycle Bar Mount.PK1010"

但小弟我一直沒有買,

剛好在最近逛3C賣場時,看到了一款腳踏車專用"LED自行車車燈夾"

心裡想了一想,這個剛好可以裝我的
HTC RE上去~

所以立馬就給他買下去,180元敗下去~!

當然,一定要來試裝看看,看看那套筒合不合身

一裝下去,和目示的一樣,剛剛好,真的是感覺專為RE而設計的。

當然,也得要來試試,鎖不鎖的緊RE的筒身

也剛剛好,RE的筒身剛好也是鎖的緊~~~!

在來就是裝上車子上試看看嘍

也是沒有問題,相當的牢固,但這一種鎖法的固定器,

當然還是得選定特定的車種才行,

小弟的車種是
山葉YAMAHA CUXI-115cc 的車種

再來就是將RE裝上去試看看

底部的部份也可以鎖上底座,然後將吊線掛在手把處,已防意外脫落。

當然,底座也可以邊錄影邊充電喔

安裝完成,可以上路嘍~~~!

接下來實際道路錄影測試吧~!

1-白天實際錄影測試

2-晚上實際錄影測試

原本是想要來測試裝在自行車上來給大家看看

但臨時借不到自行車,如有自行車有須要的朋友們,

可以去找自行車或是一些有賣類似配件的賣場找看看

想像一下DIY的樂趣也是不錯玩的喔~~!

本文章最後由( 屠皇西蒙 )於 2015-8-14 05:54 編輯

滅絕希望的世界
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-14 05:57

那燈架     我先前也有買一個~~       re是真的很方便  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-14 08:52

感覺真的不錯~雖然已有車夾但仍想買一個來試試~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-14 20:48

噗,尺寸怎麼剛好可以套上去,價錢還算平價耶!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-14 21:21

謝謝樓主的分享..
看起來剛好可以裝上RE耶
而且這個價錢真漂亮~~~讚~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-14 23:33

跟原廠那個五六百原單車價價差蠻多的
真棒
我這幾天也去3C賣場看看好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-8-14 23:33

我也是用這款,其實多找找就可以發現不搭配燈的,50元而已
燈很爛買了只是浪費

一般的125機車直接夾在把手就可以

滿穩的

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-15 00:06

價錢OK,也想買來裝看看!!多謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-15 01:31

哈哈 這設計也太剛好~
不過不知道會不會有太緊或太鬆的問題XD
等等夾裂了 或 脫落~
好奇問一下樓主沒有用1080拍?好像沒這選項?
拍攝地點是高雄欸XDD 同鄉的~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-15 01:32

其實我也有想寫機車測試文章
連影片都拍好了
後來忘記什麼原因總之沒PO上論壇
謝謝大大分享啦!