產品討論
瀏覽 : 6734

[已解決] 論壇手機版的字體大小

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

姑嫂丸2015-8-14 07:16

請問,論壇手機版的字體可以調整大小嗎?手機本身已設定最大字,但論壇的字還是小如螞蟻,圖片也無法拉大或點開細看別人分享的內容,看久實在有些吃力@@

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow521 2015-8-14 13:02

姑嫂丸 發表於 2015-8-14 11:29
我用的是手機內建的論壇,沒辦法縮放,有時看久很傷眼,才感覺困擾........ ...

我是用內建app開啟Google瀏覽器是可以縮放,剛剛開內建也可以耶!!另外文字大小可以改壓,內建的話就右上角設定-協助工具內的文字大小放大就好了,你要不要恢復瀏覽器預設值看看?
本文章最後由( wow521 )於 2015-8-14 13:07 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-14 13:02

姑嫂丸 發表於 2015-8-14 11:29
我用的是手機內建的論壇,沒辦法縮放,有時看久很傷眼,才感覺困擾........ ...

我是用內建app開啟Google瀏覽器是可以縮放,剛剛開內建也可以耶!!另外文字大小可以改壓,內建的話就右上角設定-協助工具內的文字大小放大就好了,你要不要恢復瀏覽器預設值看看?
本文章最後由( wow521 )於 2015-8-14 13:07 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-14 08:05

論壇字體大小應該是固定的不能調整
跟手機設定字體大小無關哦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姑嫂丸2015-8-14 08:53

真的嗎?可惜,很多人應該都使用手機上論壇,字體無法調整大小對年長者感覺不夠理想,也無法在論壇和htc使用者交流,希望能新增這個功能><

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-14 10:31

網頁字的大小應該算跟螢幕大小有關,換平板看比較舒服啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-14 10:32

我剛剛進app手機板論壇,是可以縮放的,但確實大小無法調整(設定動過了),但測試其他網站像是yahoo等也都是,這應該是網頁本身的關係...

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-14 11:05

谷歌的瀏覽器是可以調整網頁的大小
字體我就不清楚了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姑嫂丸2015-8-14 11:29

wow521 發表於 2015-8-14 10:32
我剛剛進app手機板論壇,是可以縮放的,但確實大小無法調整(設定動過了),但測試其他網站像是yahoo等也都是 ...

我用的是手機內建的論壇,沒辦法縮放,有時看久很傷眼,才感覺困擾........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-8-14 11:45

給大大一個建議~~~~

去買一付老花眼鏡吧~~~~

應該會有幫助~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姑嫂丸2015-8-14 14:21

wow521 發表於 2015-8-14 13:02
我是用內建app開啟Google瀏覽器是可以縮放,剛剛開內建也可以耶!!另外文字大小可以改壓,內建的話就右上角設 ...

耶~太棒了,字體變大,也可以縮放了,感謝您^^

檢舉 回應