產品討論
瀏覽 : 3735

[已解決] 程式

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-14 12:27

軒寶貝 發表於 2015-8-14 12:07
通常電信商的APP都是預載的吧~
我還不知道能拉掉換電信商的~

電信商的APP都是在裝上SIM卡後才會安裝上去的
所以基本上都可以刪掉 並非一開始就載在手機中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-8-14 13:38

軒寶貝 發表於 2015-8-14 13:30
Beta大請教一下~
當初老闆在通訊行買的全新ONEX~
當場拆封開機就出現遠傳APP(沒裝SIM卡或下載等,純粹開 ...

表示該手機在之前開機時已插過遠傳SIM卡,換為中華電信SIM卡之後,還要重設手機才會重新預載中華電信的相關App。 本文章最後由( Beta )於 2015-8-14 13:46 編輯

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-14 12:30

西希 發表於 2015-8-14 12:08
蛤,可是他之前是中華的,送修完就變遠傳ㄟ

我猜可能是在送修的時候 維修人員有插上遠傳的SIM卡測試
所以才會把遠傳的APP安裝進去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-8-14 12:33

西希 發表於 2015-8-14 11:41
對,就是這樣,怎麼把遠傳改成中華

插入中華電信SIM卡,重設手機。HTC的電信預載App依插入SIM卡業者而定。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

西希2015-8-14 12:39

Beta 發表於 2015-8-14 12:33
插入中華電信SIM卡,重設手機。HTC的電信預載App依插入SIM卡業者而定。

我已經放入SIM卡了,要怎樣重設手機啊????

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-8-14 12:43

西希 發表於 2015-8-14 12:39
我已經放入SIM卡了,要怎樣重設手機啊????

設定 -> 備份與重設 -> 重設手機     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-14 13:22

蒼月 發表於 2015-8-14 12:27
電信商的APP都是在裝上SIM卡後才會安裝上去的
所以基本上都可以刪掉 並非一開始就載在手機中

原來會自動偵測SIM卡後安裝啊?!
我沒印象我有裝過~偷偷裝的嗎?!

可我老闆當時另外買的ONEX現場拆封開機就有遠傳的APP耶~連SIM卡都沒插~所以不是全新機???
問過HTC客服確定為遠傳版的手機~

因為軟體版本因電信商而異(當時是這樣)~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-14 13:25

西希 發表於 2015-8-14 12:08
蛤,可是他之前是中華的,送修完就變遠傳ㄟ

那如果如蒼月大說的是裝上SIM卡後才會安裝~
請插入SIM卡恢復原廠設定~

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-8-14 13:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-14 13:30

Beta 發表於 2015-8-14 12:33

Beta大請教一下~
當初老闆在通訊行買的全新ONEX~
當場拆封開機就出現遠傳APP(沒裝SIM卡或下載等,純粹開機檢視)~
而關機後插入中華SIM卡在重新開機設定(因為是新機)~
一樣會有遠傳的APP~
這是指那支手機不是全新機嗎??!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-14 14:26

軒寶貝 發表於 2015-8-14 13:22
原來會自動偵測SIM卡後安裝啊?!
我沒印象我有裝過~偷偷裝的嗎?!

可能以前是這樣  但現在的都是裝在SIM卡上
印象中新手機在插入SIM卡開機時會問你要不要裝

檢舉 回應