綜合討論
瀏覽 : 6479

[分享] HTC 萬用腰包 開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192015-8-14 22:27

很不錯嘞!我喜歡!去哪能賣得到呢?謝謝!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-8-14 22:51

htc產品質感都不錯。                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-14 22:55

eric0819 發表於 2015-8-14 22:27
很不錯嘞!我喜歡!去哪能賣得到呢?謝謝!

這是用H幣換的哦!                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-14 22:58

可以放不少隨身物品                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-8-15 02:09

可惡!想要!!但是就是不夠H幣!!!

(已跪 & 已哭哭)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-15 06:14

超想要的!超想要的!可是h幣不夠換啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-8-15 06:30

謝謝您的分享~
看完立刻去換了一個.........
這個裝手機看起來不錯 ^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2015-8-15 08:01

這不是最近才新增兌換的萬用腰包嗎?請問樓主兌換幾天後就收到了?

為何在下8/11兌換【HTC 實用郵差包】,系統上查詢、預計8/19~26寄出。
效率是否有點差,本想8/17帶出國宣揚【HTC】一下。
看來就算消費者想幫忙,HTC本身也該自救一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

默蒼離2015-8-15 08:43

哇!這是好物ㄟ,來去看一下,我也要去換,謝謝大大的分享

然心嚮往焉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-8-15 10:20

我的昨天也送到了
雖然也是周年慶沒搶到用原價買
不過還是覺得很讚啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應