綜合討論
瀏覽 : 12267

[分享] 等到手指滑下去那一瞬間,你才知道我的厲害...

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-8-14 13:29

恭喜以下 8 位HTC論壇的幸運兒,參加了此篇文末活動獲得了 100 h幣!

阿阿豪(啊啊啊那個阿阿豪~你家人叫你回家吃泡麵)
uioiu9420(好像還常常被Joe報紙的文章抽中獎的吧?)
黃智偉(快用h幣買些什麼給你家小朋友慶祝一下吧!)
Zebulo(大頭貼有點驚人...)
andesonchu(大頭貼也是舊的有點驚人...)
愛Taiwan!(拼會考結束了沒呀?)
Rong(超可愛的Rong~ 隨機抽中了你耶!)
欽仔(竟然去年7月就加入HTC論壇,資深啊~)

記得以後也要常常回來HTC論壇看新的文章、新的活動,定期閱讀Joe報紙唷!

繼上次召喚了HTC論壇上所有的電競粉絲之後,應該沒有人還不知道台北暗殺星TPA是誰了吧(瞪)?

不是普通的男孩團體....他們可是所謂「用鍵盤滑鼠把遍天下所有妹」呃不... 是迷倒千千萬粉絲的職業超級電競手!曾經得到世界冠軍,而靠著玩LOL竟然能夠在Facebook上得到超過51萬粉絲的關注。能到今天這個地步,背後可是靠著超級嚴謹的練習以及極大的生活犧牲去換來的,詳細TPA介紹請點這裡閱讀

第一張照片中位我身邊女孩都立馬為之傾倒的,是TPA裡面長最高的Refra1n(不要問我為什麼他名字裡面有一個1... 這大概是電競人的流行。我也可以叫做9oe報紙...)
(為什麼雙手那邊要馬賽克呢?因為我想賣關子,請你們自己去看影片!)

還有這一位網路上被封為最MAN(誤?)的杰哥Jay,我看過他本人,但是一瞬間看到這一幕還真的認不出來他是誰!為什麼他會做這個表情?他到底看到了什麼?!

覺得我關子賣到這裡,可以再給冰雪聰明的版友們看最後一個關鍵...

這樣有清楚了嗎?Refra1n手上到底拿著什麼呢?為什麼影片的標題要叫做「秘密武器」呢?到底為什麼Jay的表情會如此猙獰呢?

答案就在影片裡!

↑  ↑  記得點進去YouTube頁面按讚~

超可愛幕後花絮!!!
還沒有看過這支影片的快去看看喔~ Joe報紙有看他們拍攝現場,跟TPA台北暗殺星互動之後,真的覺得他們不像我想像中的宅... 呃不~是難親近。
看完影片之後覺得還看不夠嗎?因為Refra1n是不是有一點點帥呢?

完全側殺了所有的少女啊~ 有沒有一點點吳彥祖加王力宏的混合版?

圖中右邊就是TPA的靈魂人物Chawy,快來看看我替他拍的超帥近照吧!

有發現亮點嗎?有發現小小的一件TPA制服,為什麼袖子感覺被撐的有點緊呢?

.......

....

...

因為Chawy超壯啊!!!!想要一窺他到底練了多少塊腹肌,一定要去影片裡探個明白~

還有還有~電競資歷頗深的Jay,外表雖然很MAN,但本人其實很溫和,而且聲音分貝其實滿高的,笑起來就像個溫柔的大男孩一樣。

只有Jay一個人一直在笑場~

可愛男孩出場囉!不~這不是5566或是8899... 這麼可愛的臉龐,就是超強電競手Yue!

他就是哈利波特裡面那個路平教授... 呃不對~他是TPA裡面的韓籍選手Lupin!

還有帥氣新成員Pony~

這一張大概可以唬唬人,看不出來他其實是TPA裡面年紀最輕的天才型電競手-Morning。Good Morning~

聽著導演的指示,這次台北暗殺星跟HTC的跨界合作,讓他們也晉身成為超級偶像、新生代演員囉!不過看著他們在鏡頭前生澀緊張的模樣,真的覺得.... 術業有專攻!呃不~ 是他們還是打電動的時候最帥啦!

看影片送h幣!

而看完了幕後花絮,你是否有一些小鹿亂撞的感覺呢?快把這種戀愛的感覺分享給身邊熱愛電競的朋友吧!

在HTC Taiwan YouTube頻道,點開【HTC X TPA】HTC One M9 – 電競必勝的秘密武器 這支超可愛的影片,並按下分享到個人社群,加上一句召喚大家來看TPA的熱血呼喊,設成公開之後將連結回貼到本文章,就可以抽100 h幣唷!

我們將在8/31的中午12:00,每十位就抽出一位送你可以換到超多好康的h幣。分享人數越多、就送越多!還不快去叫灑破(LOL術語:support支援)一起來分享影片!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-14 13:33

https://www.facebook.com/chiehsheng.cheng/posts/999766340042711

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-8-14 13:41

https://www.facebook.com/ch.ia.792/posts/1640519196206307

TPA超酷的影片,快來灑破一下

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-8-14 13:46

https://www.facebook.com/li.ng.127201/posts/1592201837710947

TPA..加油
本文章最後由( Green Tea )於 2015-8-14 13:55 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2015-8-14 13:48

https://www.facebook.com/bird.tsai.94/posts/1681964342038894

帥哦~大家一起來灑破~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-8-14 14:07

TPA..加油
https://plus.google.com/110773780255720719370/posts/jP2VLRGRYv5

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應