產品討論
瀏覽 : 14934

[問題] 求救!!!!!!sync manager

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

Chi Fan2015-8-14 14:48

請問htc sync manager備份完相片後是存在哪邊???
我怎麼找都找不到...
還有它每次同步完之後都會自動關閉視窗 這樣算正常嗎?
電腦是win10 手機是desire816

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-14 14:51

通常SYNC 同步成功後,照片電腦端的應該是在我的電腦>我的圖片裡面會有資料夾,
你要確認一下嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chi Fan2015-8-14 14:57

NK 發表於 2015-8-14 14:51
通常SYNC 同步成功後,照片電腦端的應該是在我的電腦>我的圖片裡面會有資料夾,
你要確認一下嗎
...

有資料夾但是裡面是空的
試很多次都是這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-14 15:12

之前有用W7或XP同步過嗎??sync manager 相容主要以XP,7,8為主~10的相容性可能要再看看軟體需求–支援的作業系統(電腦):

1. Windows XP Home/Professional/Media Center Edition Service Pack 2 和 3 (32 位元)
2. Windows Vista Ultimate/Enterprise/Business/Home Premium/Home Basic Edition (32 及 64 位元) Service Pack 1
3. Windows 7 Ultimate/Professional/Home Premium/Home Basic Edition (32 及 64 位元)
4. Windows 8, Windows 8 Pro, Windows 8 Enterprise(32 及 64 位元)
5. Microsoft Office Outlook 2003、2007、2010和2013(32 及 64 位元)

建議看要不要直接連結電腦 到你的SD卡或手機內存的DCIM直接把照片複製貼到電腦上就好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chi Fan2015-8-14 15:17

NK 發表於 2015-8-14 15:12
之前有用W7或XP同步過嗎??sync manager 相容主要以XP,7,8為主~10的相容性可能要再看看軟體需求–支援的作 ...

我已經把所右的照片存到sd卡裡面了
可是在電腦上找不到用手機拍攝的照片之外的東西(就自己下載或用B612拍的照片都找不到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-14 17:22

Chi Fan 發表於 2015-8-14 15:17
我已經把所右的照片存到sd卡裡面了
可是在電腦上找不到用手機拍攝的照片之外的東西(就自己下載或用B612拍 ...

可以先找一張照片,然後長按,看一下照片的路徑放在哪,在電腦裡依照相同路徑看看在不在,
或者看家人有沒有其他電腦是其他系統軟體版本,可以連結看看。

檢舉 回應