產品討論
瀏覽 : 4677

[問題] HTC有要在出平板嗎??

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

peteryang_great2014-9-7 00:57

看到網路上許多傳言,不知道HTC到底有沒有要出新的平板耶??
頗期待的!!!
因為現在有要買平板,但又不確定HTC是否要出,所以好猶豫啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-7 02:24

我認為:

1.純粹由HTC代工的Nexus,一樣採用原生的Android,可買可不買 ( 我有Nexus二代,我不會買 )
2.由HTC代工的Nexus,但加入sense介面,一定要買 ( 我自己一定會買 )
3.由HTC自行生產的平板,當然具備sense介面,更是要買 ( 我打死都會買 )

結論:
雖然我提出了3種可能,但其實第3項目前好像不太可能
建議你稍稍等一下,至少等到下一代Nexus推出再決定!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-7 02:32

Vector Tsai 發表於 2014-9-7 02:24
我認為:

1.純粹由HTC代工的Nexus,一樣採用原生的Android,可買可不買 ( 我有Nexus二代,我不會買 )

我覺得
由HTC代工的Nexus,但加入sense介面

應該是代工的Nexus,不太可能會加入sense,但會把hTC 相關元素技術加入進去
sense如果加入未來Google 要做升級 也很難......... 因為要先等hTC sense確定相容 才能推出

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-7 02:47

q311108 發表於 2014-9-7 02:32
我覺得
由HTC代工的Nexus,但加入sense介面
嗯嗯,說的極是
這只是我個人的期望

早年的Flyer我沒買
平板電腦我是一直等到Nexus 7第2代才出手
但使用上其實也沒有很滿意
以現在的技術條件,如果HTC出Flyer 2一定非常優異
( 像M8一樣好用的平板 )
我會毫不猶豫下手!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-7 03:12

Vector Tsai 發表於 2014-9-7 02:47
嗯嗯,說的極是
這只是我個人的期望

是阿,我也是很期待代工是否可以做比LG ASUS 來更好!!

目前有看中 就是之前的ASUS 希望hTC 這次代工能超越ASUS 評價

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2014-9-9 10:53

真的,我也滿期待htc的新平板
因為flyer越跑越慢了
常常執行一些程式後
回到桌面,sense就重新啟動 囧
硬體太老舊了...加上之前的sense又肥大

現在的機子,不管是平板還是手機
已經都是大同小異了
除了硬體的水準差不多
接下來要吸引大家買氣的,就是軟體的附加功能
希望htc能多加油一點

像是被三星抄去的電磁筆功能,真的就很棒
三星也把這個功能發揚光大的越來越好

LG平板的顯示手機訊息,這個idea也很不錯
像我下班回到家後,常常就是手機丟一旁 (放房間充電之類的)
拿著平板坐在電視機前邊滑平板邊看電視
確常常手機的line響了,又或是簡訊來了
不得不又要起身去拿起手機來看
這時候如果平板上能直接show出手機的訊息,這真的很方便

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-9 11:38

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-9 11:55 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-9 11:42 編輯

Vector Tsai 發表於 2014-9-7 02:24
我認為:

哈!你一定會買..因為第三種有可能會出..且在第四季.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-9-9 11:49

我認為:

2.由HTC代工的Nexus,但加入sense介面,一定要買 ( 我自己一定會買 )
3.由HTC自行生產的平板,當然具備sense介面,更是要買 ( 我打死都會買 )

2或3我會想買,只是要看有沒有預算。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-9-9 13:08

我認為:

#2 #3是一樣的,只是有沒有給Google掛名nexus的版本而已。
Nexus1 和 Desire就是這樣的例子~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-9 19:42

我認為HTC也是時候該出平板了!在不趕快就會錯過時機了!

檢舉 回應