哈拉閒聊
瀏覽 : 11511

[分享] 【聊聊音樂】夜店嗨歌不求人,這次來聊電子樂!

少女心2015-8-15 11:50

HTC BoomSound拿EDM歌曲,再適合不過阿!!!!
動滋動滋~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-8-15 12:47

玖壹壹的打鐵我都聽這首歌真夠嗨~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chris Chen2015-8-15 18:06

推這首~~

話說大大百大投哪五個啊??

我的
1.Steve Aoki
2.W&W
3.VINAI
4.Dimitri vegas & Like Mike
5.Skrillex

還有很多但只能投五個

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-8-15 21:06

現在才知有EDM,真好聽。我以前聽過ECM,現在從C升級到D,真開心。 XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉瀚中2015-8-15 21:08

很適合下班休息聽的音樂,用Boomsound播放感覺不錯。

支持HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-8-16 08:48

電音真的很棒,加班時聽很能提振精神,最愛ATB....................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-8-16 09:51

感謝分享。

看各類文章是我每天必上論壇的主要原因。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-8-16 12:03

小福神 發表於 2015-8-15 10:24
哇 Jungle Walker有喜翻AVICII
有時候我覺得Lyric Video都比原MV拍得好看耶

哈哈我有時候都開著然後做別的事
改天再來認真看個mv

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-16 22:55

有影片都是等回家開電腦慢慢欣賞的,畢竟手機流量有限啦!
第一首就不會很吵鬧,耐聽!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-8-16 23:16

胡米哥 發表於 2015-8-16 22:55
有影片都是等回家開電腦慢慢欣賞的,畢竟手機流量有限啦!
第一首就不會很吵鬧,耐聽!
...

我也很喜歡第一首!有空也可譯看看歌詞,很激勵人心喔!

檢舉 回應