哈拉閒聊
瀏覽 : 11751

[分享] 【聊聊音樂】夜店嗨歌不求人,這次來聊電子樂!

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-8-14 18:08

Hola!Friday Night is coming!大家晚上下班後有甚麼紓壓行程嗎?話說森森最近有點迷上Electronic Dance Music,也就是江湖上人稱的EDM的電子樂啦~通常夜店裡放的歌也都離不開電子樂喔!以前覺得夜店不外乎就是腥羶色、動滋動滋的音樂震到耳膜快破。不過我最近發現了一招不用去夜店也能享受夜店嗨歌的好辦法!就是用HTC One M9霸氣地把音樂放出來~~~HTC BoomSound音響加上Dolby Audio環繞音效,讓絕佳音質從四面八方傳來。那種臨場感真的是無人能及!超適合在家無聊時開個自己的專屬party的啦!
就我最近的觀察,其實很多EDM歌曲不僅作曲好記、有些歌詞甚至很勵志又發人深省,今天就來跟大家分享幾首好聽的電子樂!當然大大們如果對哪些派對音樂情有獨鍾,也超級歡迎和森森分享喔~求推薦!

這首是人稱「硬得好」、蟬聯兩年百大DJ 第一名的Hardwell去年的作品,節奏感並不會太重,但歌詞非常振奮人心啊!

Hardwell- Dare you

接下來是年僅24歲的瑞典鬼才,與天團OneRepublic跨界合作的”If I l Lose Myself”,這首歌也鞏固了他在電音界的地位呢!

Alesso Vs OneRepublic - If I Lose Myself

這首是電子樂界高富帥-Calvin Harris去年的作品,自作自唱的Harris,英式醇厚唱腔真的是超~迷~人~(開啟花癡模式)

Calvin Harris- Summer

下面這首歌是獲得兩次葛來美獎的David Guetta的經典之作!聽聽看吧,副歌非常琅琅上口喔!

David Guetta - Titanium

這首歌讓來自德國的Zedd獲得了2014年最佳舞曲唱片,他的音樂充滿了豐富的音樂元素,旋律也很平易近人

Zedd - Clarity (Official Video) ft. Foxes

聽完內心是不是有股跳舞的慾望呢~(扭)偷偷跟大家說,其實EDM產業的蓬勃發展不僅是影響了主流音樂的方向。根據IMS Business Report 2015指出,這個產業的產值從去年到今年增加了12%,世界總產值高達70億,都可以再買四架阿帕契啦!
對了,今年的百大DJ投票活動也開跑囉!有興趣的朋友可以去支持一下喜歡的DJ!活動網址

還在猶豫今晚怎麼迎接週末的到來嗎?快衝回房間用HTC BoomSound音響辦party啦~自己來或呼朋引伴兩相宜!啊有聽到好聽的EDM歌曲記得分享給我嘿!
森森祝大家有個美好的週末囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-8-14 18:27

真是巴不得快點回家趕快打開手機的Youtube,
連上我的Boombass享受這幾首美妙的音樂!!
可是我還在公司上班

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-14 18:42

Hank Hung 發表於 2015-8-14 18:27
真是巴不得快點回家趕快打開手機的Youtube,
連上我的Boombass享受這幾首美妙的音樂!!
可是我還在公司上班  ...

趕快下班
別假認真
今天是禮拜五...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-8-14 19:11

不錯也~~都好棒的音樂!!謝謝大大的分享~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-8-14 19:56

clarity 是我的最愛!超喜歡這首歌,兩年前在美國一個月幾乎天天都會聽到,也因此認識了zedd

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-14 20:25

學妹
不要忘了Avicii阿
這首Wake Me Up (Avicii By Avicii)
放大聲 心情再也不沮喪

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-8-14 20:30

也 祝森森有一個美好的週末!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2015-8-14 20:55

感謝大大的分享。每首都讓人有種振奮的精神。好聽。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chris Chen2015-8-14 21:09

沒想到森森大也喜歡EDM,終於找到知音啦><~~

森森大知道tomorrowland 跟 Ultra嗎?

推Steve Aoki 我的最愛

Steve Aoki tomorrowland 2015

9/20台北會辦Road to ultra

話說台灣也有自己的電音趴 日落春浪 大大有去嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酉鬼月半哥2015-8-14 22:42

感謝森森的分享!
用Boomsound放出這些音樂真的超爽!!! 超喜歡Dare you的說

檢舉 回應