產品討論
瀏覽 : 90831

[問題] HTC Desire 700 dual網路無法正常連網自己找出解決方法

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 700 dual

呂東原2014-9-7 05:28

HTC Desire 700 dual網路無法正常連網自己找出解決方法
問題1:我4-29日在亞太續約HTC Desire 700 dual新機.發現網路無法正常連網.在沒使用待機1~2小時就無法正常連網路.網頁開不起來.顯示未連接網路請確認在試.必須要從開幾才可以連網路.在來還會不定時左上角會出現三角驚嘆號.說sim卡已插入請點選設定.我點進去是空白沒任何選項.多次送HTC維修更換3次主機版.更換一次新機問題還是無法解決?

ps:解決辦法.我自行找亞太電信更換最新版sim卡.問題就解決了.不會在出現以上的問題了.亞太也說有多位客人有此問題.也打電話問我問題是否解決.如果解決了其他客人也可用此辦法~

問題2:待機1~2小時後FB會卡死開不起來.會卡死在那一直轉?要從開機才能正常開起FB?

ps:暫時解決辦法.點2下手機右下方的首頁鍵進入已開起過的記錄.把全部的記錄全清除就可以正常開起FB了.只是比較麻煩些.這個問題可能要HTC的工程師作軟體上的改善或更新軟體.目前HTC還沒出更新檔?

希望有此問題的人可以暫時用此辦法解決.這是我3個多月來送修出來的心得~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-7 09:17

呂兄,上次hTC 高雄粉絲會有聽到不是站長大大有說替你把這件事情轉給工程師嗎?
沒下落?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-9-8 03:47

q311108 發表於 2014-9-7 09:17
呂兄,上次hTC 高雄粉絲會有聽到不是站長大大有說替你把這件事情轉給工程師嗎?
沒下落?
...

q大~暫無下文ㄟ.我自己以找出解決辦法了.htc有聯絡我問情況而已.我也不想在修了很煩~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-8 23:34

了解,想說呂兄上次有反應,應該後續hTC 會想辦法解決問題

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-9-11 19:18

呂大,你的第二個問題應該是跟FB的版本有關喔!
可以試著更新到最新版來試試看吧!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-9-12 13:37

亞當 發表於 2014-9-11 19:18
呂大,你的第二個問題應該是跟FB的版本有關喔!
可以試著更新到最新版來試試看吧!

fb我都更新到最新版ㄋ.700的fb是內建的無法移除從安裝.我都有在更新~謝謝!!

檢舉 回應