哈拉閒聊
瀏覽 : 1906

[分享] M9拍"千陽號"及"HTC 皮革證件套"

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-8-14 21:21

自從上次蜘蛛人後有點喜歡上積木公仔~所以昨天去逛瑞豐夜市時換我手養買了一隻千陽號

感覺好像千陽號比蜘蛛人難裝好幾倍

倒出來看傻眼........................

花了30分鐘分類.......

船底完成了....以為前後是對稱的...結果不是裝錯了....

千陽號頭完成~它的鬍鬚一直掉....

組合整隻完成....花了5小時........喔YA

M9+蜘蛛人+千陽號合拍一張

h幣累積了好久~終於換到了HTC 皮革證件套~超喜歡~馬上把舊的換下來~哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-14 21:59

恭喜樓主費盡腦力終於把千陽號組裝起來唷

如果是我應該也要花上一天的時間吧!

還有證件套那質感真的沒話說,很棒哦…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-8-14 22:01

樓主好厲害喔!

千陽號組起來了,棒喔

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-14 23:00

有千陽號囉!!下次也要買來組看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-14 23:00

好久沒看到這個了                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-8-15 01:12

千陽號!!! 哇太酷了吧大大,我也好想有

支持國貨!!!
檢舉 回應

少女心2015-8-17 09:01

花了五個小時拼...大大超有耐心的啦!

不過成品真好看~值得~

皮革證件套也超超好看;)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-19 19:08

之前組過一支小小的巴斯光年就快瘋了

覺得大大超厲害~

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-22 23:17

5個小時,佩服!現在都沒那個耐心了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-23 09:34

樂高樂趣就在此啊
大大有興趣
打掉重練
再組裝一次嗎

小福神
檢舉 回應