產品討論
瀏覽 : 91050

[問題] HTC Desire 700 dual相機開閃光燈拍照問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 700 dual

呂東原2014-9-7 05:44

HTC Desire 700 dual相機開閃光燈拍照問題?
問題如下:在比較暗的地方開起閃光燈拍照.拍出來整個都便霧霧的看不清楚?不知道是這回事.有人知道如何解決嗎?

開閃光燈拍的

沒開閃光燈拍的

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-7 06:14

如果你拿來拍遠景...這樣是正常的,因為閃光燈的強度並無法照亮遠景,而快門這時縮短了時間,導致進光量不足...當然就暗暗又霧霧。
你可以到暗暗房間,然後拍ㄧ個近物試試,就會正常了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

青蛙2014-9-7 10:32

可適當的調整亮度 夜間模式 等等
如果調過了還是覺得不行 可以下載相關的APP

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-7 17:16

基本上手機的閃光燈效果都不太好,如果可以的話拿另一支手機補光,效果會自然一點

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-9-8 03:53

Jovi 發表於 2014-9-7 06:14
如果你拿來拍遠景...這樣是正常的,因為閃光燈的強度並無法照亮遠景,而快門這時縮短了時間,導致進光量不 ...

謝謝大大的解說.近拍就比較清楚ㄋ.只是有一邊會白白霧霧的.~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-9-8 03:55

青蛙 發表於 2014-9-7 10:32
可適當的調整亮度 夜間模式 等等
如果調過了還是覺得不行 可以下載相關的APP
...

感謝大大你的告知~我在找來試看看~3q

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-9-8 03:59

陳翊翔 發表於 2014-9-7 17:16
基本上手機的閃光燈效果都不太好,如果可以的話拿另一支手機補光,效果會自然一點 ...

感謝陳大的說明.用另一支手機補光可能有點麻煩~哈哈.我也沒有帶2支的習慣~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-8 11:46

呂東原 發表於 2014-9-8 03:59
感謝陳大的說明.用另一支手機補光可能有點麻煩~哈哈.我也沒有帶2支的習慣~
...

也是啦,世界上找不到幾個像我這麼瘋

檢舉 回應