哈拉閒聊
瀏覽 : 1286

[討論] HTC加油

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-8-15 04:11

看到HTC裁員心情真的很沉重,現在的整個大環境在不挺國貨,我們的下ㄧ代要何去何從?難道當台勞嗎?看看日本車子超多TOYOTA,HONDA,NISSAN
看看韓國車子HYUNDAI
台灣><國產車是啥@@
最簡單的電視,相信每戶都有吧,但是大同,聲寶,歌林,東元,可能也很少人要買吧?我們是否應該要認真想想,台灣人你的骨氣在那里,國格在那里???以後別抱怨錢領的少,沒工作做,凡事有因必有果,因為台灣到處可見它國品牌手機,嫌htc手機爛,寧可買別牌的就是不買htc,台灣人都不給自己的產品機會,不支持國產了,那台灣的經濟還能扛多久?這我幾年前就講過了,在這樣影響的不只htc,連供應鏈廠商也可能面臨沒單而裁員,如果只覺得國外的月亮比較圓的話,很快的下ㄧ代準備當台勞了,醒醒吧,多少幫雪紅姐扛ㄧ下吧,今天開始用台灣貨不遲也不難

本文章最後由( 艾自己 )於 2015-8-15 04:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-8-15 04:48

希望大家愛用國貨,說救經濟,先要自己救自己才對!HTC加油!(其待m10)

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2015-8-15 07:45

支持愛用國貨!!
但幾年前王雪紅自己說過是大陸品牌,所以每次在推薦HTC時都被對方打槍...
請各位為商者,記得不要短視、謹言慎行。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-15 08:57

國產車?!LUXGEN算嗎?!
HTC加油~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-16 10:07

HTC真的要更加油啊~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-16 10:09

HTC你辛苦了
剩下就交給我們了
好產品不會被埋沒
好人才也是
我加持HTC

小福神
檢舉 回應