綜合討論
瀏覽 : 2064

[建議] 從H幣兌換商品後取得時間,看待一家公司的運作...

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2015-8-15 08:15

在下8/11兌換【HTC 實用郵差包】,系統上查詢、預計8/19~26寄出。
看到這樣的商品兌換作業效率,讓人有些心冷。
本想8/17帶出國宣揚【HTC】一下、提高能見度。
看來就算消費者想間接幫忙也沒辦法,
回國後也不一定收的到。

8/23回國後已收到郵差包。附上當初M9入手時贈送的HTC旅行袋,
伴我從日本攜回戰利品的照片作為佐證。
不過HTC旅行袋也因此受傷、破損了...

本文章最後由( cch )於 2015-9-1 23:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-8-15 08:29

我也覺得應該要快一點,時間拖太久了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-15 08:34

我倒是覺得還可以接受耶~

不知道能不能直接在網頁上註明出貨時間~
讓想兌換的人參考~
而不是兌換後才知道~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-8-15 08:46

本來想說是有點久,但是又像像是贈品麻,就沒計較啥!!樓上有位大大提的不錯可以揪預計計出日期標在上面就免依些爭議了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-8-15 08:48

速度絕對是有進步的空間在的,不過這只是贈品,也不是拿錢兌換...我是不會那麼在意啦!
本文章最後由( 大雄BEAR )於 2015-8-15 08:49 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-8-15 08:55

作業時間縮短一些,寄發時傳個email給消費者,請消費者留意,這樣比較好吧!

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-15 09:03

嗯,HTC出貨數度的確有再進步的空間,

但HTC也很有心,提供我們這麼一個平台

可以賺點數,亂哈啦…還可以自己選擇要換的贈品!!!

其實這樣也真的很好了

牢騷發一發,不要再增加HTC員工的困擾了

套具老話    這時間點要共體時機

幫HTC撐過去!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-15 09:18

贈品不用錢的,我覺得多等一下是也還好我覺得只要在兩個禮拜內收到我都覺得在我的可接受的範圍內
不過我也覺得軒大的建議不錯
可以註明一下出貨時間
這樣大家要注意我覺得比較方便

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-8-15 09:32

免費贈品這樣的時間很快了吧
郵差包不花你一分新台幣,包裝郵資也不花你一分新台幣
這樣的寄送時間你還嫌慢...是否太嚴苛???
比較一下其他免費贈品兌換時間....再來做批評
你乾脆去參加現場兌換贈品的活動,這樣比較符合你的需求

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-8-15 10:15

我7/30兌換郵差包,8/7號郵局掛號送到,
扣掉週休時間不算,6個工作天這樣的速度不算慢了吧!!

本文章最後由( JoeLin )於 2015-8-15 10:17 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應