綜合討論
瀏覽 : 12585

[活動] 用HTC One M9大突擊街頭甜蜜情侶!!!(開獎啦)

一般用戶

等級2

新手鄉民

青青老妹2015-8-15 10:31

下週四就是一年一度的七夕情人節,青青老妹特別到街頭去訪問5對情侶,
用HTC One M9的鏡頭記錄他們最獨一無二的愛情故事,就讓我們一起看吧~~~

『我們是對「紙條情侶」,傳遞著彼此最真誠的情感。』

Paul (右)/ Maggie(左) 學生,交往兩個半月

三張便條紙,讓我遇見了你(妳)。
如果說每一對情侶都有件定情的物品,那麼,便條紙絕對是專屬於我們最獨一無二的物品。我們在比薩店第一次相遇,Paul分別傳了三次紙條才搭訕成功。我們喜歡做不一樣的事情來創造回憶,最印象深刻的是在沙灘那天,朋友不小心將原本打算告白用的生火木頭打亂了,讓原本精心設計的計畫瞬間幻化成泡沫,但Paul剎那轉身拾起了木頭,重新排出他計劃中的告白圖案,當然,也順利撿起了Maggie的心。今年夏天,充滿了最真誠的無窮回憶。

如何度過情人節?
都很喜歡做料理的我們,想要一起做出屬於彼此最特別的燭光晚餐。

Paul想對Maggie說:想和妳走過一輩子,因為妳的存在,讓我的生命更豐富。
Maggie想對Paul說:這個夏天最幸運的就是遇見了你,想和你當永遠的伴侶。

『我可以把妳的歌聲永遠地留在身邊嗎?』

Sky(上)/ Vivian(下) 學生,交往一年半

我們是一對享受著大自然旅行的情侶,也因為大自然的遠距離,而讓我們的心更靠近、更懂得珍惜彼此。

我們是同系學長與學妹,旅行是我們共同的語言、音樂是我們共同的回憶。
每當難過時,烏雲總是會隨著音符的飛揚被拋到九霄雲外去,同時,歌聲的背後也悄悄地揚起了愛戀的心。

在交往的前五個月,台灣海峽隔開了你我的距離。
但是,遠距離不但沒有澆熄那正要萌芽奔放的愛意,更讓我們珍惜信中文字所表達的訊息。
我們喜歡旅行,在往後每一個值得紀念的日子裡,都要一起手牽手去某個地方製造回憶,然後靜靜地躺在彼此的懷裡,哼著專屬於對方最專情的心意…
這是我們一輩子的約定。

如何度過情人節?
今年情人節,想一起去南投集集,因為這是最近兩人都想去的地方。

Sky想對Vivian說:妳不要再那麼愛睡覺了!
Vivian想對Sky說:你可以再多吃一點嗎?

『廣播電台放送的不僅僅是歌曲,還有一段段我們的愛情故事。』

滑板泰山(右) / Bonnie(左) 學生,交往一年十個月

對看,然後大笑,這是我們的習慣動作。

儘管嘴巴裡常說出鬧著對方的話語,但濃情蜜意卻流露在彼此交會的眼神之中,一次次地傳遞。滑板泰山其實不浪漫,Bonnie笑著說,最深刻的情人節回憶是在某大賣場度過。儘管不特別,但卻成了心中最深刻的回憶。如果說有對情侶愛打打鬧鬧,那必定是我們;如果說有個男孩不太會表達心意,但眼神之中卻只出現了Bonnie最純真的身影,那就是滑板泰山。

如何度過情人節?
滑板泰山臉紅的看著Bonnie說:想一起到充滿我們共同回憶的地方-淡水漁人碼頭。

滑板泰山想對Bonnie說:希望妳到國外念書後,要學會自力更生,否則會餓死在路邊噢!
Bonnie想對滑板泰山說:我要當米蟲給你養喔!

『一段愛情永保青春的方式就是珍惜彼此,用心傾聽對方的心。』

Reg(右) /Sabina(左) 上班族,交往十四年

從高中手語社的第一次相遇、客運上的真誠告白一直走到十四年後的此時此刻,我們的愛情永遠不嫌膩,而那讓愛情永保青春的方式就是認真地學會傾聽彼此的心,喜歡用手寫卡片來表達自己想對對方說的話,來傳遞自己最真實的心。靦腆的Reg在Sabina去年生日時,將禮物偷偷地藏在車站的置物櫃裡,這成了兩人最印象深刻的回憶。(因為Sabina說這對木頭Reg來說是個超級大突破!)

如何渡過情人節?
愛情長跑十年以上的我們,不會特別過節慶,但已經著手規劃下半年的甜蜜日本行了。

我們想說:只要能和彼此在一起,就是最浪漫的事了。

『時間將我們的愛情昇華成一段最真實的記憶。』

Chris (右)/ Momo(左) 學生,交往兩年半

我們是『切八段情侶』,因為大學宿營的活動,讓我們認識了彼此,時間成了戀情最有效的發酵劑,也讓我們之間產生了深刻地化學反應。Momo常對Chris說要切八段,但是,這是我們才懂的秘密,就像每對情侶有著最獨一無二的語言,其實,只因為最在乎的還是那個你(妳)。

如何渡過情人節?
暑假都很忙碌的我們想去一家很有氛圍的小酒館,一起輕鬆的渡過~

Chris想對Momo說:如果我對你的愛,一定要有個期限,我希望是一萬年。
Momo想對Chris說:我要和你切八段~~~

你七夕情人節要去哪裡呢?你要跟誰渡過呢?

【自拍秀出你的愛情故事】
找一位你最心愛的人,拍出一張最可愛的自拍,並回貼至下方留言版,
告訴我們你們七夕情人節有什麼計劃?以及你們最難忘的浪漫愛情故事!

【活動截止】8/24(禮拜一)下午23:59!!!

我們將在8/25(禮拜二)的中午12:00,每10位抽出1位幸運的版友,送給你100 h幣當作情人節禮物基金喔!

恭喜以下得獎者:
  • Bottles Milk
  • John
  • leo803324
  • 黃建仁
  • laieating
  • 林河鎮
  • 屠皇西蒙

本文章最後由( 青青老妹 )於 2015-8-31 20:25 編輯

檢舉 回應

少女心2015-8-15 10:52

哇哇哇哇哇哇太閃啦!!!
好幸福喔
想看更多浪漫的故事,大家拜託分享給我聽~~~

本文章最後由( 少女心 )於 2015-8-15 10:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

揪比2015-8-15 10:54

沒想到滑板泰山是這麼浪漫的男生!對站務小組的男生們刮目相看了啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-15 10:55

情人節要幹嘛!當然是和大小情人一起過囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-15 11:11

情人節當然是跟老婆還有二個小寶貝外出吃大餐囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-8-15 12:40

情人節就是一起過一天,緊緊牽住愛人的手。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-8-15 21:52

情人節當然是跟心愛到處遊玩囉~這是前陣子去日本的照片~
再來8/17又要去環島過情人節囉~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

滑板泰山2015-8-15 21:56

其實老妹...妳的文字讓我覺得我好害羞,>//////////////////////////<

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-15 22:40

結婚八年了,我們還是像八年前一樣搞笑,朋友間都說我們是搞笑夫妻!!
連喝啤酒都要用Kitty杯來乾杯!!

2015的七夕情人節,多了兩個小寶貝,就讓這七夕變成大小情人的幸福節日吧!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-15 22:51

情人節要做什麼?
當然是大吃大喝啊不然要幹嘛??

老婆大人不太想露面
就用M9前鏡頭自拍阿妹烏托邦演唱會的面具照來獻醜吧!

檢舉 回應