產品討論
瀏覽 : 2925

[分享] HTC可能會推出搭載MTK八核的手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 816

Lin2014-9-7 11:29

@upleaks又在Twitter上爆HTC料,在推文中@upleaks表示HTC將推出一款搭載MTK八核心處理器的平板手機,這款手機的規格跟Desire 816差不多,只差在晶片組跟RAM。

※圖片取自@upleaks Twitter

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-7 12:04

希望hTC 別又搞機海戰術了,這樣又會跟以前發生事情一樣

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-9-7 13:35

q311108 發表於 2014-9-7 12:04

還好吧 !!!
沒有看到三爽有出多少支嗎 ?
三爽手機 , 各種規格.類型又分高.中.低 ... 有多支知道嗎 ?
三爽平版各種規格.類型又有多少台 ... 知道嗎 ?
HTC 還好而已 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-7 13:54

q311108 發表於 2014-9-7 12:04

q大大,三星機海比較誇張吧,大中小尺寸都有不同版本

Asus平板也是不同版本一堆,HTC算少了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我要往上飛2014-9-7 14:59

感覺三星是真的出很多規格、尺寸的
而且還有平板
不過不知道他這個消息可靠嗎
可能還是要等官方確定吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-7 15:18

ㄚ榮 發表於 2014-9-7 13:35
還好吧 !!!
三爽手機 , 各種規格.類型又分高.中.低 ... 有多支知道嗎 ?

別忘了三星是三星..有人說三星搞機海戰術嗎?htc之前才被批評搞過機海戰術..再說高層也說不搞機海戰術..現在只須要把現有的做好..中低階不管哪家的處理器聯發科八核也行只要售價合理自會有市場..那個市場戰爭激烈..要小心..如果定價策略一再失敗那公司營運就會出現困境..請htc小心
....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-7 22:41

ㄚ榮 發表於 2014-9-7 13:35
還好吧 !!!

這當然,只是說希望hTC 對於他每個產品 定義要有個固定。

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-7 22:42

陳誠誼 發表於 2014-9-7 15:18
別忘了三星是三星..有人說三星搞機海戰術嗎?htc之前才被批評搞過機海戰術..再說高層也說不搞機海戰術..現 ...

是阿~這倒是認同,所以 就看未來觀望了,希望能顧好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-9-8 00:21

看了一下大家的回復好像都圍繞在"機海戰術"這一環
個人認為
做好產品上的差異性
每個產品都有各自的消費群
機海也沒有關係阿

希望產品上的推出
都是做好深思熟慮才研發表的