產品討論
瀏覽 : 7178

[已解決] M8 5.0通知欄拉下有異物...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

童賢賢2015-8-15 23:55

每次拉下來都會有一個透明體....

以前不會這樣啊...為什麼會有...

還我乾乾淨淨的通知啊!!!!!有人說:LCM面板壞掉了...

本文章最後由( 童賢賢 )於 2015-8-16 00:08 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-8-18 16:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-16 00:23

硬體壞掉截圖不出來的@@感覺比較像你載了某種APP所造成的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

童賢賢2015-8-16 00:24

可是我該怎麼知道哪個APP在搞怪呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-16 00:31

童賢賢 發表於 2015-8-16 00:24
可是我該怎麼知道哪個APP在搞怪呢?

看你是在下載哪個APP後才出現的  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

童賢賢2015-8-16 00:34

沒在看欸....怎麼辦我很緊張...我很喜歡這支手機的說

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-16 00:38

童賢賢 發表於 2015-8-16 00:34
沒在看欸....怎麼辦我很緊張...我很喜歡這支手機的說

緊張甚麼?........這又不是手機問題  把APP全刪光就會消失了......
如果你不清楚是哪個APP在作怪  就一個一個停用慢慢找  
我懷疑是你通知欄的那個APP 或是你把你全部APP截圖
可以幫你稍微看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-16 00:51

左上角太陽那個APP或清理大師其中一個吧 我猜

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-16 00:55

你的app會不會很多,如果沒很多先記住

然後手機恢復原廠設定再試試看下拉有沒有異物

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-16 00:57

博紳 發表於 2015-8-16 00:55
你的app會不會很多,如果沒很多先記住

然後手機恢復原廠設定再試試看下拉有沒有異物

其實不用還原 只要進安全模式就可以知道是否為APP搞的鬼
不過依照樓主的狀況是APP問題的可能性很高

檢舉 回應